Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Я вроде спряталась.
А себя вижу всё-равно
А ты меня видишь?
А себя вижу всё-равно
А ты меня видишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не) Просто бутафорно очень уж.. И актёры - деревянные) Но если не капризничать, то согласен с тобой, ога.Ты думал он в итоге мимо пролетит?)
Незнаю)) Я тебя ниразу не видел помоему. Играл, но не угадал ни одной буквы в этом поисковике)))Я вроде спряталась.
А себя вижу всё-равно
А ты меня видишь?
Вот именно.если не капризничать
Тааааак))Девиант я)))
По-моему пора снимать противогаз)или что там на мне одето??))сама не пойму))
Да блинИграл, но не угадал ни одной буквы в этом поисковике)))
\отводит глаза от авы\ Отождествлять аву со строчками песателя под ней - это нормально? Умом я понимаю что вдруг ты мужыг может, или ищё чо, а серцем стродаю даверчевым и преказать не могу... Хэх...))С этого места поподробней,плиз))
)) А я -рас! И всё понял, ога... (По-моему пора снимать противогаз)или что там на мне одето??))сама не пойму))
Да невидел я тебя, невидел. Вопщем я тебя и невидимо люблю, чо...Я про невидимку)
Про то что видно,что я он-лайн или нет?)И в каких темах тусуюсь?)
Ыыыыыыыыыыыы.вдруг ты мужыг
Ыыыыыыыыыыы.или ищё чо
Конечно.Отождествлять аву со строчками песателя под ней - это нормально?
\удовлитворённо глядит\Ой всё))
Опять кончила))
Ты - потрясающая)))) Прекрасное Ч\Ю и тут же некритическое отношение к апсолютно и намеренно фриковым оценкам "рискоф"))И это не первый же раз ты во мне сомневаешься
Данормально)) ХэхЪ, милая Дзе. \кашлиит\Нельзя так.
Эмоции(((
Это прекрасно!)Ты умничка!)Знаешь, я не помню когда я хохотал просто от счастья, от своих мыслей, ощущений, и даже оттого что оно само из меня прёт))
Упал позавчера на скорости, ободрался, плечо ушиб, кисть, сегодня уже почти не чувствую боли, и только засохшие полосы царапин ещё напоминают)) Я удивляюсь ещё и потому, что мышечная боль вполне почти терпима и пофегу) Поэтому не. Я НЕ обманулся в том, что счастье полюбасу будет!!! Да, не непрырывное и не до оморока, но блин - настоящее, децкое, восторженное, как на качелях, знаешь..)) Вот это ещё хотел... ))))
Конешно, Дзе и тебе Добра и настроения!! ))Доброе утро,Страна!!)И хорошего настроения!)
Присовокупляю и свои к ним просьбы! Дзе, ты заслуживаешь любви и счастья в каждый день! Ну и в тот, который хочешь!!. ))Святые Угодники,дайте мне мужества и отваги пережить этот день)
Входи... ))) \улыбаецца просто и от души\Спасибо!!))
Я помню твои слова, и немножко испугался что ты тут будешь права) Но у меня оно заработало вопреки моим опасениям, и может быть так, как я и ожидал. (почти). Спасибо))Это прекрасно!)Ты умничка!)
Скорее - ога)) Самонадеянность, оно неполезно бывает)кажется,что ты рано закинул днев в архив.
О,кай) Мне не хочнется уже о себе публично. Всё уже произошло) Но СПАСИБО. Если неудержусь порой от радости, я - ктебе!! )))Ты можешь это делать здесь.Я не против.А очень даже радаОкай??)
Какие слова??Я помню твои слова,
Если вдруг что-моя личка всегда открытаМне не хочнется уже о себе публично
Нет конешно) Пока невыгонижЪ)))))))))Даже не вздумай
Да.ПРо то,что
\целует\ Новомногом ты права оказалась. По крайней мере предупреждён - вооружён) Скачки эйфории не могли пройти без отката. Поэтому депрессию я уже встречал как непогоду, спокойно))Ты на меня то не смотри))
Ну так,то же я.У меня то пуля в голове
СПАСИБИЩЩЕ)) \обнимает\ У тебя незнакомый грим. А под ним- таже любимая Дзе)) \зажмурился, лыбицца и дышыд\Если вдруг что-моя личка
Ураааааа!!!!!)))))Пока невыгонижЪ)))))
Ну наконец-то заметил))У тебя незнакомый грим.
МурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррА под ним- таже любимая Дзе))