Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт мать ты раздухарилась..., многовато гуана вваливаешь..., кнопка ручника всегда под рукой...чуть притормози..., но твёрдо..пачка в день и без отмазок, через месяцок 15 и железно никаких отмазок и.т.д.Млин.курю уже по две пачки в день
Не могу найти кнопку "стоп"
ЛенааааааааНу мне аж стыдно стало.и пьёт..
ЛенааааааааНу мне аж стыдно стало
Я всего раз с прошлого раза))
Лена,я уже новый счётчик запилила.я же упёртая.буду бросать,пока не доброшу
@nachtigal Котик мой,люблю тебя
Привет,дорогой а я с теплотой тебя и не забывалаПривет познавателю?!!!...теории одного мЫшления+базы одного из многочисленных штаммоф коронашняговируса)
Как ты дорогая?(внезапно))/просто с теплотой в сердце вспомнил тебя...
Обязательно,Ром!!Чёт мать ты раздухарилась..., многовато гуана вваливаешь..., кнопка ручника всегда под рукой...чуть притормози..., но твёрдо..пачка в день и без отмазок, через месяцок 15 и железно никаких отмазок и.т.д.
Типо 1 куришь в течении дня, и к вечеру имеешь право сразу 9 уконтропупить)/не больше)/до этого конечно не дойдёт), но чётко и тупо 20,15,10... и без всякого отмаза!, по любому!!!
Женщины априори/по природе выносливее...нас, "сильной" половины..., которых родила "слабая" половина))
Нуачо, праздник ить! Наш, маньяческий! Иди, Соловьева, потискаю, чтоле!@Я познаю дзен, у тебя тут обнимашка Карл ,то бишь Юра, дежурит)
Прибежала)))Нуачо, праздник ить! Наш, маньяческий! Иди, Соловьева, потискаю, чтоле!
МММ, фрау Аленен! Чмок и обнимашки!Прибежала)))
Тискай)))
@Я познаю дзен, и тебя с праздником)))Посмотреть вложение 1122709
Спасибо,моя хорошаяОбнимяу)