- Сообщения
- 34.683
- Реакции
- 79.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Девочки, а я кабачки тру на крупной терке, отжимаю и замораживаю.
Зимой (почему-то так сложилось, что в выходные, на завтрак, пока семья спит) размораживаю, отжимаю, так как лед все-равно образутся, добавляю соль, яйца, замороженную зелень, ложку муки, перекладываю в форму, посыпаю сыром и запекаю.
Получается очень ароматный и вкусный кабачковый пирог. Подаю со сметаной. Но можно с чем угодно...кто с чем любит)
Хорош как в горячем, так и в холодном виде)
Попробуйте!
Рецептов в интернете много, все они отличные!
Зимой (почему-то так сложилось, что в выходные, на завтрак, пока семья спит) размораживаю, отжимаю, так как лед все-равно образутся, добавляю соль, яйца, замороженную зелень, ложку муки, перекладываю в форму, посыпаю сыром и запекаю.
Получается очень ароматный и вкусный кабачковый пирог. Подаю со сметаной. Но можно с чем угодно...кто с чем любит)
Хорош как в горячем, так и в холодном виде)
Попробуйте!
Рецептов в интернете много, все они отличные!