Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
это королевское ложе, между прочим!А мне кажется на сене спит чувак.или это она
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это королевское ложе, между прочим!А мне кажется на сене спит чувак.или это она
это королевское ложе, между прочим!
Да нет же...я ничего не нашла...я вот сильно в живописи не щерю....Но очень люблю ребусы...!!!И дневник начат...не заурядно...это по душе...!!!!ФИнничек, ты гений, как нашла? Аа....вот где собака порылась...а исходник чей руки?

... Взятого в плен, его посадили на раскаленный трон и короновали раскаленной короной. По некоторым данным, такой же казни подвергли и его молодую жену...
Это великолепно!!!король, умерший от свечи служанки в далеком 1386 году. Одеяло, кстати, было пропитано бренди. Думаю, мне когда-нибудь грозит нечто подобное, если не одержу победу над пороками. Для достижения такой прекрасной цели осталось всего лишь завести нерасторопную служанку. Хотя... о чем я? достаточно неловко стряхнуть пепел... Я в числе "топчущихся".
у меня собственная интерпретация: это я, томящаяся и раскинувшаяся в опочивальне, горящая в пороках, а вокруг форумчане, взирающие на меня с вершины своей железной выдержки. Особенно впечатляет игрец на дуде у самого подножия ложа!Благодарю за просвещение!)
Мякотка, образно мыслите и это здорово.Хотя я всегда такую перспективу от себя гоню. А вдруг кирпич, или сосулька, или пьяный дядька на тачке...не думаю вааще. Хотя ваш образ пьяного в огне красноречив...придется потом еще и в стодневку трезвенников проситься.король, умерший от свечи служанки в далеком 1386 году. Одеяло, кстати, было пропитано бренди. Думаю, мне когда-нибудь грозит нечто подобное, если не одержу победу над пороками. Для достижения такой прекрасной цели осталось всего лишь завести нерасторопную служанку. Хотя... о чем я? достаточно неловко стряхнуть пепел... Я в числе "топчущихся".
эх, если бы он был пьян... Карлуша - истинный страстотерпец. Ещё, небось, и не курил ни разу в жизни. Пьяным, увы, было только одеяло... Ну, может и служанка того бренди тайком отхлебнула (иначе чем объяснить несчастный случай?)Мякотка, образно мыслите и это здорово.Хотя я всегда такую перспективу от себя гоню. А вдруг кирпич, или сосулька, или пьяный дядька на тачке...не думаю вааще. Хотя ваш образ пьяного в огне красноречив...придется потом еще и в стодневку трезвенников проситься.
Прям с вершины своей железной выдержки....за всех сказать не могу...но за себя...Меня на картине нет...я в смирительной рубашке в соседнем зале.....лежу без матраса заметь...у меня собственная интерпретация: это я, томящаяся и раскинувшаяся в опочивальне, горящая в пороках, а вокруг форумчане, взирающие на меня с вершины своей железной выдержки. Особенно впечатляет игрец на дуде у самого подножия ложа!
теперь и мне этот вопрос не дает покоя... в этом "мешке" определенно есть что-то порочное!А вааще - круто...пронимает, если подольше посмотреть. Тока что за мешок вверху,а?
Вы представляетесь себе мужчиной?у меня собственная интерпретация: это я, томящаяся и раскинувшаяся в опочивальне
ну что вы, с таким-то именем! воображая себя мужчиной, я бы назвалась нефритовым стержнем!Вы представляетесь себе мужчиной?![]()
боже, ничего здесь не пойму! это мне или какому-то слонику? пойду покурю в печали
Почему ты расстроилась? Я наоборот хотела пообщаться.боже, ничего здесь не пойму! это мне или какому-то слонику? пойду покурю в печали
имя обязываетПочему ты расстроилась? Я наоборот хотела пообщаться.

Оригинально, у этих королей всё не как у людей.Одеяло, кстати, было пропитано бренди.