Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Не, этот совсем не нравитсяО, даааа... я от Нагиева так балдю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, этот совсем не нравитсяО, даааа... я от Нагиева так балдю!
Жуля?)меня уже понесло)))))))))))))))))))))
Маше нравятся странные и чуждые (нормальному человеку) вещиНе, этот совсем не нравится
У тебя диссертация на эту тему? Или на практике вопросы возникли?Как думаешь, Жень, стоит ли полностью отключать голову во время коитуса или, все-таки, надо контролировать процесс?) ... ?
Как и в духах) На фкус и цвет, как трится)))Не, этот совсем не нравится
ФилосоФствую...У тебя диссертация на эту тему? Или на практике вопросы возникли?
Привет, Маша![]()
Хто этоМогу провакатор прислать?
Вот знаешь Илья, иной так остроты добавит, что аж задыхаться начинаешь.мытться я не запрещал, но придать остроту своим феромонам можно и потеревшись о котика. Ну или завалить буйволицу своим обаянием /и кошельком к примеру/
Хто это![]()
не, ну если котяра на тебя ссыкнет то задыхаться начинаешь не понарошкучто аж задыхаться начинаешь.
Ну эт... Типа, провокация конфликта за духи.Хто это![]()
Да выкинь ты уже своего котяру.который гадит вездене, ну если котяра на тебя ссыкнет то задыхаться начинаешь не понарошку
Давать или не давать - вот в чём вопрос?
а у меня нет кота!Да выкинь ты уже своего котяру.который гадит везде
Страно.а у меня нет кота!
Ты думаешь она имелла ввиду, чтобы Мужчина от которого задыхаться, пописал на нее?) ?не, ну если котяра на тебя ссыкнет то задыхаться начинаешь не понарошку
Ты думаешь она имелла ввиду, чтобы Мужчина от которого задыхаться, пописал на нее?) ?не, ну если котяра на тебя ссыкнет то задыхаться начинаешь не понарошку
Ну только если статуэтка фифи взятаЯ не бабушка?Но мне очень нра.И на мне он сидит именно секси.Флаконов было всего 3, только этого, но были и другие родригесы))
Пионов в пирамиде нет?Есть египетский мускус и флердоранж.
Этот бррр и с "описанием тройного одеколона" аромат получил статуэтку фифи awords 2004.Это парфюмерный Оскар (да,да такой тоже есть) в категории "Лучший парфюм класса "Люкс".
Ну, просто не срослось с цветочно-мускусным направлением.Это нормально, ведь все люди разные?
И кстати,кому интересно, я знаю аналог этого аромата( не 100% конечно, но весьма и весьма близко.Маминой подруге заказывала), бюджетный и стойкий.