Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

Как думаешь, Жень, стоит ли полностью отключать голову во время коитуса или, все-таки, надо контролировать процесс?) ... ?
У тебя диссертация на эту тему? Или на практике вопросы возникли?
Привет, Маша :kiss:

мытться я не запрещал, но придать остроту своим феромонам можно и потеревшись о котика. Ну или завалить буйволицу своим обаянием /и кошельком к примеру/
Вот знаешь Илья, иной так остроты добавит, что аж задыхаться начинаешь.

Давать или не давать - вот в чём вопрос?

ты то куда давать?!
tenor.gif

Готова в дар! БЭзвозмЭздно! Отправить большому любителю Палому Пикассо! Пересылка за Ваш счет!))))

Я не бабушка?Но мне очень нра.И на мне он сидит именно секси.Флаконов было всего 3, только этого, но были и другие родригесы))
Пионов в пирамиде нет?Есть египетский мускус и флердоранж.
Этот бррр и с "описанием тройного одеколона" аромат получил статуэтку фифи awords 2004.Это парфюмерный Оскар (да,да такой тоже есть) в категории "Лучший парфюм класса "Люкс".
Ну, просто не срослось с цветочно-мускусным направлением.Это нормально, ведь все люди разные?
И кстати,кому интересно, я знаю аналог этого аромата( не 100% конечно, но весьма и весьма близко.Маминой подруге заказывала), бюджетный и стойкий.
Ну только если статуэтка фифи взята :thumbsup: И то....только потому, что в 2004 году! :giggle:Тогда я больше не протестую :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу