ЭС Перешел с кальяная на вейп. Ну и о вреде парения

Реакции
3
Лет курения
5
Не курю с
19.07.2016
Всем привет. Я уже создавал тему о том что я бросил курить обычные сигареты, но тяга к кальяну осталась и я заменил кальян вейпом, то есть перешел с кальяна на электронные сигареты.

После парения меня не тошнит и голова не болит/кружится.
парю безникотиновые жидкости.

Я как почитаю в интернете о вреде парения, так задумываюсь о том чтобы начать снова курить сигареты т.к они по сравнению с парением менее вредны и куря сигареты ты дольше проживешь относительно того если будешь парить.

В жидкостях для парения используется пропиленгликоль который используется в еде и косметологии, глицерин аналогично, ароматизатор как и предыдущие компоненты используется в еде / газировках и т.п.

Эти ингредиенты используются в еде и фактически мы всю свою жизнь их потребляем. Но с чего вдруг они стали вредны? пример - я люблю готовить, и при жарке /варке я использую ингредиенты которые содержат и ПГ и глицерин, естественно при такой готовке выделяется пар, и это значит что вдыхая этот пар он разрушает мои легкие ?? Т.е повара как и вейперы наносят себе ежедневно непоправимый вред?

Да я слышал что от спирали из никеля выделяются вредные вещества, сейчас используют кантал и титановые спирали(проволоки если сами мотают).

Слышал такое мол "вот зачем нужен микропроцессор в ЭС, типа людей обманывают, пар и так понятно как генерируется и можно обойтись без всяких процессоров".

Плата нужна для регулировки Ватт , и отображения на дисплее Какое сопротивление, и сколько вольт , ну и отображение сколько ватт и какая температура если это предусмотрено.

Исходя из этого, какой мы наносим себе вред от парения? Почему когда я парю ЭС у меня нет тех симптомов как от курения кальяна и сигарет ?
Почему паря час - два я не чувствую себя плохо, хотя когда курил кальян , мне через пол часа уже дурно становилось, от сигарет вообще от одной затяжки тошнило(поэтому и бросил курить).

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

Что для вас парение? Зачем вы это делаете? Есть ли желание совсем расстаться с этой привычкой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу