Чтиво Перетрём за футбол

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малайзия, Вьетнам, Индонезия,
На юго-восток Азии лучше не лезть! Там мощно раскрученные договорняки... Сам знаешь! У них там целая империя-бизнес... Ну их нафик! ))

На юго-восток Азии лучше не лезть! Там мощно раскрученные договорняки... Сам знаешь! У них там целая империя-бизнес... Ну их нафик! ))
Так я ж на победы не ставлю обычно)) Только первый тайм тб 0.5)) Процентах в 85-90 проходит всегда, редкий случай когда нет гола. И очень любят забивать на 45-46 минутах) Валидольщики, мать их..

Так я ж на победы не ставлю обычно)) Только первый тайм тб 0.5)) Процентах в 85-90 проходит всегда, редкий случай когда нет гола. И очень любят забивать на 45-46 минутах) Валидольщики, мать их..
Вообще, ТБ в первом тайме (периоде) - хорошая тема!
Но!
Футбол. В линии, в таких матчах очень низкий кэф.... Чтобы поймать ТБ 0.5 на кэф. 1.4 - 1.5 надо ловить в Лайве, после 15-20 минуты!
Ты в Лайве берешь?

Вообще, ТБ в первом тайме (периоде) - хорошая тема!
Но!
Футбол. В линии, в таких матчах очень низкий кэф.... Чтобы поймать ТБ 0.5 на кэф. 1.4 - 1.5 надо ловить в Лайве, после 15-20 минуты!
Ты в Лайве берешь?
Я да, всегда в лайве, я процентов 80 ставок в лайве ловлю) В зависимости от матча и лиги ждать приходится, обычно да, минуте на 15 кф 1.5.
Но например какие-то лиги Бразилии типа Паулисты, там 1.5 даётся с начала матча) Но они и забивают мало
На хоккее обычно 1.5кф примерно к 8 минуте, опять же смотря что за лига

Я да, всегда в лайве, я процентов 80 ставок в лайве ловлю) В зависимости от матча и лиги ждать приходится, обычно да, минуте на 15 кф 1.5.
Но например какие-то лиги Бразилии типа Паулисты, там 1.5 даётся с начала матча) Но они и забивают мало
На хоккее обычно 1.5кф примерно к 8 минуте, опять же смотря что за лига
Жму руку, коллега! Тоже в лайве, и на минуте 15-20! ))
Ладно, Сереж, нахохлились...1-й тайм. Можно ТБ 0.5 после 15-й минуты взять...))
Жмем на Баварию! ))

Жмем на Баварию! ))
Самое приятное, когда ставишь на какую-нибудь серию А, на 30 минуте) Там коеф прям сладость обычно, 2-2.3) И забивают к 35, красота)) По сути также процентов 60-70 заходят, после 30 минуты)
Давай Юр, за Баварию!)

Жмем на Баварию! ))
Ну, ОЗ и ТБ 1.5 на первый тайм вообще без валидола залетают)) Есть хороший шанс ТБ 2.5 общий получить уже в первом тайме)

Тем временем после первого тайма 1:1.
Сергей, смех-смехом, пока все уверенно заходит! ))
Топим за Баварию! Должны, и чувствуется по настрою!

Сергей, смех-смехом, пока все уверенно заходит! ))
Я ж говорил:D Бывают такие матчи, на которые стандартный набор, 3 ставки, оз(кф обычно 1.4-1.5), первый тайм тб 1.5(тут отличный 1.9-2.2) и общий тб 2.5(также уверенный 1.4-1.5)
Хочется чтобы Бавария ещё 2 вколотила))

Уххххх! Навас - герой! Бавария - мимо!
Завтра Рома - Ливерпуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу