Во как

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это называется - чудеса закончились) Но игра хорошая впринципеДа, хорошая попытка, ЦСКА, но нет. Такая же история, как со Спартаком. Первый слитый матч, отличный ответ дома, но не хватает голов.
Да молодцы же! Чудес не было, потому что голая воля, а класс не тот. Сборная Исландии на зубах половину турнира проползла, ЦСКА вон тоже делали лучшее, но не хватило их.Это называется - чудеса закончились) Но игра хорошая впринципе
Сереж, походу мы опять в плюсе сегодня! У меня 3 из 3-х зашло! ))Ещё и в догонку второй залетел...Вот это обидно
Ну ты конечно с 1Х нормально дал)) Я не рискнул, у меня 2 из 3, тб 1.5 на первый тайм не прошло)Сереж, походу мы опять в плюсе сегодня! У меня 3 из 3-х зашло! ))
Это да! Такая попанская ставка - чисто патриотичная, поболеть за наших.Ну ты конечно с 1Х нормально дал

И тебе)Все ребят, спасибо за компанию! Всем спокойной ночи! ))
Буду за Баварию топить и за Ливер)
А я финал хочу Ливерпуль РеалБуду за Баварию топить и за Ливер)
А в ЛЕ хз, не интересно по сути)
Я был бы рад если бы Ливер ещё и выиграл))А я финал хочу Ливерпуль Реал
Да, как Клоп туда пришёл, мне игра Ливера тоже нравиться сталаЯ был бы рад если бы Ливер ещё и выиграл))
Мне игра Баварии при лысом нравилась) Особенно вот этот матч, 6:1 Бавария - Вольфсбург, 0:1 после 1го тайма было, а тут Лёва разошёлся)))Да, как Клоп туда пришёл, мне игра Ливера тоже нравиться стала