Чтиво Перлы болтологии ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Начнем коллекционировать перлы из высказываний формумчан в болтологии.
Некоторые гениальные (ржачные) мысли должны быть зафиксированы для потомков)
Может, кому-то поможет отвлекаться в период отказа, или просто поднимет настроение.
Тема только для цитат. Приносим, ржем, не флудим)

Пы.Сы.: Когда вы лайкаете цитаты, лайки уходят цитировавшему, а не автору. Если хотите похихикать лично автору, переходите по цитате к его сообщению.

Последнее редактирование:
Я хочу, чтобы все были лысые вообще. Как сфинксы. Ну, можно ресницы оставить. Брови не надо, они проблемные какие-то. И хвост. И лазеры из глаз. Кислотой ещё плеваться. И зубы чтоб отрастали заново, как надо будет. И чтоб бабам не рожать. Отложила яйцо и гуляй, Маня! Оно само выведется и вырастет.

Мне сегодня Денис долго и воодушевленно рассказывал, как какому-то блогеру прислали в подарок сушёный зародыш кита "с вот такими ушами". Я думал, у него опять температура под сорок, вот тебе и кит. А оказалось, что это был не кит, а кальмар цельный, а про уши блогер прикалывался, расправляя этого вяленого кальмара. А я думал, что крыша едет то ли у Дениса, то ли у меня, то ли мы вместе заболели головой.

А я про полотенца знаю.
мужик может вытереть сначала лицо, а потом жопу этим же полотенцем (это если вечером)
к утру полотенце все забывает и можно опять вытирать лицо :) к вечеру опять все забывается
Пользуйтесь...не благодарите

Да стопудово?Вспомнился один экс: " идёшь на улицу, захвати мусор, пожалуйста"
- не могу .
- почему?
- я создан для любви, а не вот это вот все .
Занавес.

Сейчас надо мозги качать и будет счастье...а тело это так, второстепенно. Кто с мозгами и при бабле, тот и на коне. Мир испортился. Теперь полезешь к девушке на балкон с цветком роз зажатым между булок, наебнешься, так тебе не только скорую она не вызовет, так еще и ментов натравит :facepalm:

А я вот обломалась что сан спирит отменили
Как бэ хоть я и привита
Но давайте все уже привейтеся, я спокойно на фестиваль хоть съезжу.
Вам, эгоистам, лишь бы пожрать было?
А мы, кому важнее реалии чем инет иллюзии, подождём кода вы перестанете бояться и привьетесь.
Чтоб я смогла съездить на сан спирит22 блятьь

Сюжет фантастического фильма. У Главного героя семь бывших. И они тайно сговариваются, чтобы сделать ему сюрприз.
И каждый день он спит с одной из бывших. И к концу недели уже совсем седой становится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу