Чтиво Перлы болтологии ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хочу мультик про диснеевскую принцессу, которая тоже поёт, но гроулом. А к ней при этом приходит разная живность. Но не зайчики и птички, а пауки, вомбаты, скорпионы всякие. Потом она ест отравленное яблоко, потому что оно халявное. Но яд не действует, ведь принцесса давно плотно сидит на различных веществах и выработала иммунитет. В конце она уделывает злобную королеву с вертухи, объявляет выборную систему власти, соблазняет дочь пекаря и уезжает с ней в Финляндию, чтобы играть там в дэдметал группе.

Вообще очень эгоистично рожать детей для того чтоб они тебе воду таскали. Или коньяк. Вот ради коньяка можно в принципе и родить, но там не факт что всё пойдёт по плану

А зачем мне реагировать на какие-то эталоны?) у меня своё видение красивого. Точнее у меня своё видение и общее. Общая инфа плюс моё мнение и.. Вуаля, стилист готов. Пиджак заправь в штаны.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/42_1-ne-kurilly.66295/post-13997280 Кисуля, привет) зафиксируй пожалуйста для потомков, ибо это шедевр))) ты поймёшь, почему)) вот первая ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/42_1-ne-kurilly.66295/post-13997080
@Kisa Кисунь, может я не туда или не так притащила? Ты скажи)

Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Видать на то @@Polina,
Письмо заставить вам писать.
Вы б не узнали никогда,
Если б команда не захотела,
Хоть редко, хоть в неделю раз,
В деревне нашей видеть Вас!
Мой дядя @Влад Цепеш самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Всех #некурить вас здесь заставил
И лучше б выдумать не мог.
Татьяны @Сладкая булочка грудь,
Ланиты Аллы @Allifa
Прекрасны милые друзья!
Однако ножки Насти @Арбузик с Олей @*Олька* прелестней чем то для меня!
Мы все учились по немного,
Чему нибудь и как нибудь.
Теперь и Вам пришла пора,
После заданий Самоделкина на чай к нам заглянуть .
Пы сы Ночные Бабашки С любовью естессна!

Ваш дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Свою нужду прям здесь он справил,
За что легально был отправлен
Он в банный комплекс "Хохолок"

Доверие + алкоголь.
Доверие от функция от времени. Чем больше чикуля тебя знает по времени, тем меньше алкоголя понадобится.
Типа познакомился - через месяц пригласил в кино. Через год - на концерт. Если вымораживать чикулю годами, то в конце концов отдастся и после бокала шампанского.
Если нужен более быстрый результат, то и алкоголя нужно очень, очень много.

Вообще на автомобильно-слесарном в классическом варианте эта фраза звучит чуть по другому:
Да ваще по хуй (допускается говорить по хуЮ)
То есть когда человек разговаривающий на автомобильно-слесарном добавляет в свою речь фразу да пох ваще он тем самым подчеркивает свою принадлежность к молодежи либо тупо рофлит (в переводе с молодежного прикалывается, шутит).

Про утопающих. давно уже приходила памятка на работе по тому как вести себя в ЧС обстановке - пожары, то сё, кто тонет если.
Так вот - если видишь что кто-то тонет, нельзя бросаться в воду. Нужно крикнуть кого-нить на помощь и оставаться на берегу - подбадривать (я клянусь, именно такое слово) тонущего. Я пыталась сформулировать у ся в башке - чем я смогу его подбодрить, ну на ум пришло только тем, что умирать не страшно, не ссы. Впереди вечность.
Т.е. звать на помощь, нужно до тех пор, пока не придёт чел не читавщий этой инструкции?
пока не утонет, как я поняла. Ну чтоб бодрить. Главн чтоб чел не уныл перед утоплением)
Да. Утопленник должен молодцевато улыбаться

Последнее редактирование:
Хотя сейчас в цивилизованных обществах, не доверяют мнению повивальной бабки. И учат ребёнка говорить, а после спрашивают, слышь чмо, ты какого пола? Ребёнок что то гудит пускает слюни. Но допрос продолжается, что писать то? Мальчик девочка, или вон таблица на 53 варианта.

Если не можешь победить то возглавь. Вот тебе краска для волос нужна? Говоришь как бы невзначай, слышь ухажер, скажу по секрету: герла предпочитает краску фирмы Тыневкурилла, RAL 1018. И как бы невзначай, добавляешь: и найти ее не может, а краска продается в магазине Рив & Вошь всего-то за двести американских тугриков
Тыневкуриллой волосы лучше не красить, на мой дилетантский взгляд

Я вон когда посылку отправлял, сотрудница почты комментировала каждую вещь как будто моя посылка ей достанется. Знаете такая онлайн-озвучка. В конце сказала:
- И это все? А где главный подарок?
- Все, больше нет.
- Плохо, смотри тут в коробке место осталось как раз смартфон войдет.
- Нет, смартфона.
- Плохо. что нет, а мог бы подарить на НГ!

Хи, вспомнила случай. У нас у соседней парадной сидит иногда такая красотка. Чёрная! Зырит глазами оливковыми! Ну, вы понимаете - прям моё. Я иду мимо, думаю - ну покормлю. А там и пластиковый контейнер рядом типа миска. Положила ей корма, пошла в урну пакетик выкидывать, а там ещё 6 таких пустых пакетиков. Сидит красотка и прохожих так на еду разводит. Мне потом дворник и председатель ЖСК объяснили, что её и они три раза кормят. :D
Но я ещё разводилась, ага. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу