Авторский Первая и надеюсь последняя моя попытка!

пока доча,ей пол года

Наслаждайся этим временем!!!! Дети так быстро растут. Я бы сейчас рада бы сынульку хоть на коленочки усадить, но я давно лишена такой возможности, он у меня богатырь, всегда был крупнее ровесников... Когда все еще на руках носили, я уже и поднять не могла. Сейчас ему 14( одежда 54 р-р, рост 194, нога 45...)

Наслаждайся этим временем!!!! Дети так быстро растут. Я бы сейчас рада бы сынульку хоть на коленочки усадить, но я давно лишена такой возможности, он у меня богатырь, всегда был крупнее ровесников... Когда все еще на руках носили, я уже и поднять не могла. Сейчас ему 14( одежда 54 р-р, рост 194, нога 45...)
огоооо не извелись ещё богатыри на русской земле

огоооо не извелись ещё богатыри на русской земле

Если бы на этих богатырей еще можно было бы легко одежду купить..
Он же растет еще, а потом пацан.. То в краску влезет, то порвет ..

урааа,я сделал первый шаг,и получил медаль

ну вот и кончился 7 день!он самый лёгкий у меня про сигареты почти и не думал!!!!!!!!только положительные эмоции от бросания:luggle:интересно восьмой такой же лёгкий или это был штиль перед штормом:rolleyes:

Молодчик)) Не загружай голову, как будет так будет ;) Главное- НЕ КУРИ и всё.

вообще не хочу сейчас да и весь день!кстати сегодня на работе испытал отвращение к табачному дыму:cool:

Недавно понял, что некурящие и непьющие люди всех жутко раздражают. В общем-то, пока это самая сильная мотивация бросить бухать и курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу