Никоретте Первая попытка , не знаю

• Автор темы Автор темы dzini
  • Дата начала Дата начала
Это когда ты сегодня не куришь, завтра не куришь, потом срываешься и закуриваешь на полдня, потом неделю не куришь, потом куришь пару дней, потом еще день не куришь. И так качаешься туда-сюда. Противная вещь.
Добавлю, что качели психологически выматывают пытающегося бросить, а результат нулевой - ты как курил, так и куришь.
мдя уж....а сколько времени проходит отвыкание? день...месяц...год?
У всех по разному. После 1-2 недель становится постепенно легче, а после месяцев 3-4 уже физической зависимости быть не должно.

У меня среди знаеомых есть 5 лет ( бросала ради здоровья, говорит что вспоминая ужас бросания второй раз бросить не сможет, поэтому сорваться не позволит себе ), вторая 7 лет (очень хотела бросить и рада что осуществила свою мечту, муж курит, )

Сейчас на работе, уже хожу сам с собой разговариваю , типо , прям дословно .
НУ 3 ДНЯ ЕСЛИ НЕ ПОКУРИШь УЖЕ ПРОГРЕСС , МОЖНО ПОТОМ СНОВА НА ГОДИК ЗАКУРИТь , ВЕДь ТЫ ЖЕ ЗНАЕШь ЧТО 3 ДНЯ ПРОДЕРЖАЛСЯ , А ПОТОМ , ПОПОЗжЕ БРОСИШь ТОЧНО .
Как будто не мои слова , из моего рта , ппц какой то
Подожди, еще не то услышишь, сам поразишься!
Просто тупо не кури! И все!

НУ 3 ДНЯ ЕСЛИ НЕ ПОКУРИШь УЖЕ ПРОГРЕСС , МОЖНО ПОТОМ СНОВА НА ГОДИК ЗАКУРИТь , ВЕДь ТЫ ЖЕ ЗНАЕШь ЧТО 3 ДНЯ ПРОДЕРЖАЛСЯ , А ПОТОМ , ПОПОЗжЕ БРОСИШь ТОЧНО .
о
А вот это не совсем правильно. Правильнее так: ну если ты 3 дня не покуришь, то потом жалко будет заново начинать, ведь уже начнутся процессы очищения организма. А спустя еще три дня и хотеться будет меньше. А иначе зачем я вчера мучился? :-)

Я пытаюсь каждый орган в своем теле порадовать отсутствием никотина, пытаюсь прочистить мозги. Ведь некурящие люди не представляют себе как это начать пускать ДОБРОВОЛЬНО едкий дым в легкие и кайфовать при этом.

Что значит не знаю????? А кто знает? Установка должна быть ЗНАЮ! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! Потерпеть то надо денька три! А потом психологическая ломка пойдет! Посмотрите фильм Алана Кара! Легче будет правда! ;) Удачи! Я знаю - получится!

хожу, сам с собой разговариваю...
А? Ну это к нам, эт ты по адресу..
17414156_13668775_11802892_11792596_palata_6.gif

Загляни сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Удач и побед! :)

Всем привет , курю долго , 15 лет , бывало и по 2 пачки выходило . По детству так вообще на хабариках сидел ( денег не было)
Вчера попробовал впервые не курить с 15 00 до 22 00 ( потом сон) получилось . Но сегодня ломает хуже чем от героина ( его я не пробовал ,но думаю что именно так ломает от наркотиков) но надо бросать , подсчитал по деньгам 130 евро в месяц 1560 в год . А я всё думаю почему новую машину не могу купить )))) . В общем пока тяжко. Но дело не только в деньгах , соотв здоровье , до 4 этажа уже без трудностей не добежать , а это при 31 годах то !!!
В кармане никоретте спрэй . Вопрос , с ним будет помощь? Или это просто таймер до начала курения?
Привет! Верь в себя и у тебя все получится! Никоретте-спрей...думаю помогает, хотя бы потому, что ощущения во рту после него точно не дадут покурить около 5-10 минут , а брызгать его можно раз 20-30 вдень. Так и получается, что на сутки хватит. Но надо учиться справляться без него. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу