Никоретте Независимая зависимость от вейпа

Реакции
28
Привет, меня зовут Юля, мне 22 года.

С 12 лет я курила сигареты, а в 2022 году пересела на вейп.

И вот пришло время бросать вредную привычку.

Сегодня (29.04.2026) мой 11-й день без вейпа. И да, силы воли у меня нет - бросаю на никоретте. Но я думаю: разве важно, каким способом ты одержишь победу, если победа будет?

Самые сложные дни были со 2-го по 4-й. Ужасно хотелось затянуться - даже хваталась за эту несчастную дьявольскую штуку, но перед затяжкой понимала: это будет срыв, и от моей покупки никоретте будет пользы, как от козла молока, а спрей (2 штуки) на секундочку стоил 2 876 рублей, и от понимания того, что деньги будут выкинуты в унитаз от одной моей затяжки - вейп был отдан мужу на разбор или что-нибудь такое, не важно, главное, чтобы не было соблазна.
Сейчас я пшикаю спреем по 5-6 раз на дню, на работе сложнее всего, но я контролирую себя, чтобы не вернуться к 11-12 пшикам в день. Думаю, в каком-то смысле я герой, борящийся с зависимостью, как и все те, кто здесь пишет свои истории, тяготы и прочее.
Не знаю зачем я сюда решила написать, наверное потому, что очень давно никаких таких текстов не писала. Хотела бы еще написать какой вред от этих электронных сигареток/вейпов, но это будет как статья.

@Hateblend, Юлечка, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
С никоретте реально бросить курить, ты молодец!
d74780badbc78219ecf69c8270d44376.webp

Привет, меня зовут Юля, мне 22 года.

С 12 лет я курила сигареты, а в 2022 году пересела на вейп.

И вот пришло время бросать вредную привычку.

Сегодня (29.04.2026) мой 11-й день без вейпа. И да, силы воли у меня нет - бросаю на никоретте. Но я думаю: разве важно, каким способом ты одержишь победу, если победа будет?

Самые сложные дни были со 2-го по 4-й. Ужасно хотелось затянуться - даже хваталась за эту несчастную дьявольскую штуку, но перед затяжкой понимала: это будет срыв, и от моей покупки никоретте будет пользы, как от козла молока, а спрей (2 штуки) на секундочку стоил 2 876 рублей, и от понимания того, что деньги будут выкинуты в унитаз от одной моей затяжки - вейп был отдан мужу на разбор или что-нибудь такое, не важно, главное, чтобы не было соблазна.
Сейчас я пшикаю спреем по 5-6 раз на дню, на работе сложнее всего, но я контролирую себя, чтобы не вернуться к 11-12 пшикам в день. Думаю, в каком-то смысле я герой, борящийся с зависимостью, как и все те, кто здесь пишет свои истории, тяготы и прочее.
Не знаю зачем я сюда решила написать, наверное потому, что очень давно никаких таких текстов не писала. Хотела бы еще написать какой вред от этих электронных сигареток/вейпов, но это будет как статья.
Все средства хороши, в борьбе с этой привычкой тем более 😅

Желаю тебе Удачи!!!! Stickers-Lovers21 и действительно, неважно с каким костылём ты бросаешь, самое главное, принятие твёрдого решения отказаться от этой зависимости и начать свой путь к Свободе!!!!💯
Мы поможем всегда!!!:kiss:

Желаю тебе Удачи!!!! Stickers-Lovers21 и действительно, неважно с каким костылём ты бросаешь, самое главное, принятие твёрдого решения отказаться от этой зависимости и начать свой путь к Свободе!!!!💯
Мы поможем всегда!!!:kiss:
У меня цель беременность, поэтому и решилась бросать более "спокойно" для организма, который привык к вейпам (пропиленгликолю, глицерину, быстрому дофамину и действию без действия)

Привет, я тоже бросала курить с никоретте, но спрей у меня был самый ядерный, и я его потом убрала из списка костылей.
Вот мой дневник, может что-то полезное из него найдётся для тебя

@murmulis, Юлия, сколько по времени ты применяла спрей?

У меня цель беременность, поэтому и решилась бросать более "спокойно" для организма, который привык к вейпам (пропиленгликолю, глицерину, быстрому дофамину и действию без действия)
Привет, Юлечка🌸
Желаю тебе достижения намеченных целей💯
И желаю лёгких лёгких 🫁

Сейчас многие успешно с никоретте бросают, я заметила

Сейчас многие успешно с никоретте бросают, я заметила
У меня костыли били пластырь и жвачка(она была недолго, боялась привыкания)никоретте. И успокоительные. И потом обычная жвачка орбит была в помощь, когда нагружало и хотелось закурить. Жвачка и сейчас лежит в моей сумке.

Желаю успехов в бросании. Я тоже бросал с Никоретте первые 2-3 недели, потом понял, что мне в принципе это не очень нужно - наверное недели 2-3 еще покупал HALLS, во время накатов был под рукой. Что характерно, его достаточно было, чтобы в первые минуты подавить желание покурить. А потом и вовсе никакие костыли были не нужны, и уже спустя месяц чувствовал себя полноценно некурящим человеком. Главное - желание. Все получится

@Hateblend Юля, привет! 🙋‍♀️ Поддержка тебе главное настрой и все получится! 🌹🙂

Приветствую! У спреев есть проблема - слишком резкое поступление никотина, как и при курении. Из-за этого мозг вполне рискует уже в спрее увидеть "райское наслаждение" и затруднять отказ. Лично я использовал таблетки на цитизине, там такой проблемы нет, слишком "размазанный" эффект, подсознание за него не цепляется и таблетки спокойно принимались по инструкции, без всяких соблазнов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу