Первая попытка.

Реакции
11
Всем привет! Не курю 37 дней. Причиной бросания стало Здоровье. Бональное ОРВИ стало заканчиваться кашлем и антибиотиками. В прошлом декабре я снизила количество сигарет до 2-3 в день, мне казалось так легче в определенный момент отказаться совсем. Но нет, очередная болезнь подвела черту и я не курю, синдром отмены заставил меня поволноваться:) за это время набрала 3,5 кг, спортом занималась регулярно до и после. Горло болит, кашель периодически появляется, хотя когда курила не было, сухость во рту, настроение скачет, внимание низкое, сон прерывистый, при этом высыпаюсь. Я уже год читаю форум и дневники, написать решила по тому, что перестаю видеть смысл.

Ах да, курила 23 года.
Привет! Ну вообще то со сном должно было все наладиться давно, очень странно, может причина в чем то ещё?
Попробуй попить афобазол к примеру курсом.
Кг, со временем придут в норму если занимаешься спортом тем более.
И чего постоянно болит горло?

Горло болит, кашель периодически появляется, хотя когда курила не было, сухость во рту, настроение скачет, внимание низкое, сон прерывистый, при этом высыпаюсь
Это все симптомы абстинентного синдрома, но тебя не должно так колбасить, впринципе.

Привет! Ну вообще то со сном должно было все наладиться давно, очень странно, может причина в чем то ещё?
Попробуй попить афобазол к примеру курсом.
Кг, со временем придут в норму если занимаешься спортом тем более.
И чего постоянно болит горло?
Горло мое слабое место с детства, но сейчас нон стопом.

А почему то колбасить:)
Я незнаю:unsure: я всю дорогу что перед расстрелом пыхтел 15 лет правда а не 23 но блин у меня на 15 день сон в норме был, на 25ый хронический насморк пропал.
Кстати никотинка как бэ маскирует болячки, поэтому лучше лечится, чем дальше усугублять)

Я незнаю:unsure: я всю дорогу что перед расстрелом пыхтел 15 лет правда а не 23 но блин у меня на 15 день сон в норме был, на 25ый хронический насморк пропал.
Кстати никотинка как бэ маскирует болячки, поэтому лучше лечится, чем дальше усугублять)
У всех разный организм,у кого то до года проблемы разные со здоровьем после того как человек перестаёт курить,а кто то отделывается легко....

Всем привет! Не курю 37 дней. Причиной бросания стало Здоровье. Бональное ОРВИ стало заканчиваться кашлем и антибиотиками. В прошлом декабре я снизила количество сигарет до 2-3 в день, мне казалось так легче в определенный момент отказаться совсем. Но нет, очередная болезнь подвела черту и я не курю, синдром отмены заставил меня поволноваться:) за это время набрала 3,5 кг, спортом занималась регулярно до и после. Горло болит, кашель периодически появляется, хотя когда курила не было, сухость во рту, настроение скачет, внимание низкое, сон прерывистый, при этом высыпаюсь. Я уже год читаю форум и дневники, написать решила по тому, что перестаю видеть смысл.
Привет! Мой опыт говорит что это не ты перестала видеть смысл в некурения, а червяк тебя одолевает.Причина одна ты ничего не меняешь в своей жизни. А тупо не курить, долго не работает. Ищи пожалуйста смысл, развиваю свой внутренний мир, не живи только для себя, и ты увидишь совсем скоро совсем другую кортину.Ну разве смысл в вонючей соске?. Не занимайся ерундой. Живи свободной, радостной, счастливой.

Привет! Мой опыт говорит что это не ты перестала видеть смысл в некурения, а червяк тебя одолевает.Причина одна ты ничего не меняешь в своей жизни. А тупо не курить, долго не работает. Ищи пожалуйста смысл, развиваю свой внутренний мир, не живи только для себя, и ты увидишь совсем скоро совсем другую кортину.Ну разве смысл в вонючей соске?. Не занимайся ерундой. Живи свободной, радостной, счастливой.

очередная болезнь подвела черту и я не курю, синдром отмены заставил меня поволноваться:) за это время набрала 3,5 кг, спортом занималась регулярно до и после.
Да.. так всегда, всегда есть причина, ради которой нужно бросать.
Я верю, что это будет ваша первая и удачная попытка.
Я сам во время болезней очень сильно кашлял, принимал антибиотики.. чтобы убрать кашель.. а потом даже они перестали помогать и пришлось сильные уколы вводить.. поэтому выбор стал очевиден.

У всех разный организм,у кого то до года проблемы разные со здоровьем после того как человек перестаёт курить,а кто то отделывается легко....
Ну ты же понимаешь прекрасно что проблемы со здоровьем эти не с потолка появляются?
Они и были, просто не замечаешь их при курении, т.е они могут не проявлятся очевидно.
Тем более иммунитет ослаблен сейчас на этом сроке.
Могут со временем проявиться.
Как пример у меня да и не только например на третьем месяце в горле комок, першение было недели две и резко прошло как и пришло
Повторюсь
В любом случае закуривая обратно не только не поможешь своему здоровью, а наоборот ещё сильнее усугубишь.

Приветствую , хороший результат ,не нужно сдаваться ! Успехов тебе и здоровья крепкого, не болей !)

Да.. так всегда, всегда есть причина, ради которой нужно бросать.
Я верю, что это будет ваша первая и удачная попытка.
Я сам во время болезней очень сильно кашлял, принимал антибиотики.. чтобы убрать кашель.. а потом даже они перестали помогать и пришлось сильные уколы вводить.. поэтому выбор стал очевиден.
Надеюсь у вас все хорошо, лечение помогло? Я в субботу иду к пульмонологу.

перестаю видеть смысл.

Привет! Смысл в том, чтобы быть некурящей...Важно не только бросить курить, важно научиться жить в некурящем мире, привыкнуть к этому состоянию некурящего и научится получать удовольствие от этого. Сейчас главное не курить. А остальное всё придёт. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу