Первый день прошел...дальше - интереснее...

• Автор темы Автор темы Dim
  • Дата начала Дата начала

Dim

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
08.01.2012
Лет курения
15
Друзья доброй ночи!

Минули первые сутки моего бросания с помощью Табекса...Именно тот день, когда по инструкции отказываешься от сигарет полностью...Не могу сказать, что было очень сложно, хотя поездил сегодня на машине по московским пробкам и употребил после этого бутылочку пива...К сигарете тянуло только в стандартных ранее ситуациях: выпил кофе, вышел на улицу, остановился на светофоре и т.п. Несколько настораживает приближающийся первый после праздников рабочий день)))

Мне 28 лет из которых вместе с сигаретой 15...

Поздравляю с первым чистым днем)))
Будь с нами, так легче. А вообще- меня непременно радуют люди, принявшие Решение!!!!

Поздравляю с первым чистым днем)))
Будь с нами, так легче. А вообще- меня непременно радуют люди, принявшие Решение!!!!

Спасибо большое))) Надеюсь на поддержку...И сам готов помочь остальным )))

Сначала сам, ОК?))
А остальным пока только общением))
Ты не стесняйся, забегай в гости, общайся, спрашивай, отвечай, пиши...
и самое главное - просто не кури))) а если совсем станет туго, приходи сюда и разговаривай, всегда кто то онлайн есть... попускает, проверено!!!!

Друзья доброй ночи!

Минули первые сутки моего бросания с помощью Табекса...Именно тот день, когда по инструкции отказываешься от сигарет полностью...Не могу сказать, что было очень сложно, хотя поездил сегодня на машине по московским пробкам и употребил после этого бутылочку пива...К сигарете тянуло только в стандартных ранее ситуациях: выпил кофе, вышел на улицу, остановился на светофоре и т.п. Несколько настораживает приближающийся первый после праздников рабочий день)))

Мне 28 лет из которых вместе с сигаретой 15...
Добро пожаловать! Кратк.-сестр. тал., конечно, но ты пиши, наверное, поподробнее что, да как, да почему. Ведь именно твоя история может кого-нибудь нешуточно вдохновить, почему нет, в самом деле ;) . Да и нам будет понятнее и интереснее :) . С почином тебя! Может, счетчик поставишь - тут есть такая приятная опция.

Помощь остальным - отличная терапия, так что принимайся за дело. А новый рабочий день пройдет отлично, если ты его так воспримешь. Объяви, что ты бросил курить и попроси поддержать тебя. Тогда у тебя появится дополнительная мотивация и одобрение в глазах окружающий будет стимулом. Для тебя сейчас самое главное - разорвать шаблоны, связки, привычки, связанные с курением.
Побольше будь на форуме, общайся, поддерживай таких же как ты. Все у тебя получится:)

Почти второй день закончился...все в норме))) Тебекс действительно сильно помогает, но естественно не определяет курить или отказаться от сигарет...Итак, сегодня поучаствовал в совместной дружеской пьянке (правда в компании бывших курильщиков, т.е никто меня не заставлял принудительно давиться теперь уже мерзким дымом)...Накатывало иногда, но терпимо...Все эта мерзкая связь действие - сигарета...Ммм...как-бы разорвать эти связи)))) И еще очень приятное открытие - огромное количество новых запахов, да таких разных, что прям иногда удивляешься, что обычные бумажные салфетки могут пахнуть)))

Добро пожаловать! Кратк.-сестр. тал., конечно, но ты пиши, наверное, поподробнее что, да как, да почему. Ведь именно твоя история может кого-нибудь нешуточно вдохновить, почему нет, в самом деле ;) . Да и нам будет понятнее и интереснее :) . С почином тебя! Может, счетчик поставишь - тут есть такая приятная опция.

Счетчик поставил...Но как-то не смотрится он среди остальных...Всего пока один день))

Счетчик поставил...Но как-то не смотрится он среди остальных...Всего пока один день))

Только бросив и осознав это, понимаешь реальную цену первого дня. Носи как орден!

Dim, Меня всегда удивляло как рано некоторые курить начинают. Хотя с другой стороны, раньше начнешь - раньше закончишь )))).

Dim, Меня всегда удивляло как рано некоторые курить начинают. Хотя с другой стороны, раньше начнешь - раньше закончишь )))).

Вообщем конечно так))) В моё время это было модно..даже круто! Сигаретка ходила по кругу вместе с бутылкой пива и кто был в теме - находился просто на высоте у сверстников...Даже помню марку своей первой сигареты НВ (сейчас таких уже нет)...Чуть тогда сознание не потерял от одной затяжки)) Малолеткам типа нас продавалось всё это дело совершенном свободно в мелких магазинах и бабушками у метро...Бесконтрольность...Э-х-х Рассея!!!

Сегодня прям тяжко день прошел...потрясывает:cold: Каждый угол представляется в виде возможности возвратиться к палатке с сигаретами...Нооо...выдержал...

И гадкий голосок внутри намного чаще напевает в голове..."Ты уже три дня не куришь, дышать стало ровнее, а может все-таки одну? Она не сильно повредит..."

Держись, Dim!
У меня завтра 3-й день, читаю вот дневники тех, кто на шаг-два впреди :) На вас ориентируюсь.

Держись, Dim!
У меня завтра 3-й день, читаю вот дневники тех, кто на шаг-два впреди :) На вас ориентируюсь.

Спасибки стараюсь))) Самое главное - не зацикливаться на одном и не жалеть себя...

Спасибки стараюсь))) Самое главное - не зацикливаться на одном и не жалеть себя...

С моей стороны сегодня было просто наглостью купить утром Холлс в любимой табачной палатке...Может поэтому так день сложился)))

С моей стороны сегодня было просто наглостью купить утром Холлс в любимой табачной палатке...Может поэтому так день сложился)))

Главное он заканчивается без табака, уже победа! А победу отдавать - это вам не хухры-мухры, призадумаешься.

Главное он заканчивается без табака, уже победа! А победу отдавать - это вам не хухры-мухры, призадумаешься.

100% все получится, главное это пройденные дни и мы их ни за что не отдадим...

Шестой день пошел...полет нормальный...:) Вот только стало так неприятно сердце покалывать((( Наверное пора слезать с Табекса...

6-й день, как "прозрел"...? - слезай с табекса, не нужен он тебе больше... но носи с собой "на всякий"... если, вдруг, прижмет (работа, нервы, все дела...), заколотит, - глотай тогда пиллюлю!!! :D
А вообще - давно пора уже забыть про эту дрянь и кайфовать...!!!

Привет ровесникам! Я тож держусь. Но я очевидно садомазо! ))) ибо не пользуюсь препаратами ;) Правда на третий день пластырь прилепил (на работу вышел), ходил как раскумаренный. На следующий деь просто взял с собой. Так и лежит в сумке. Я к тому, что все ништяк!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу