Первый бой-он трудный самый =)

• Автор темы Автор темы daisy
  • Дата начала Дата начала
я стараюсь исключить все, что связано у меня с сигаретами
а это, в первую очередь, кофе
а у меня с сигаретами больше связан маршрут до офиса, который я стараюсь как можно быстрее преодолеть, а там уже Мутный успокаивается и все просто шикарно!!!

а что именно тебя привлекало в курении?

а что именно тебя привлекало в курении?
наверно сам процесс, прикурить, подумать, я даже очень часто закуривал делал пару затяжек и забывал дальше курить пока до фильтра не до тлеет
ну а вместе с алкоголем вообще грех было не закурить, вот теперь еще не пробовал но боюсь в клуб сходить, там выпивать скорее всего придется и не факт что удержусь от сигареты((

я решила себе позволить курить, когда выпиваю.
хотя бы первое время, а потом желание само отпадет
думаю, этот вариант лучше, чем курить постоянно =)
и в конце концов, я не алкоголичка, и это очень очень редко (раза 2-3 в месяц)
думаю, можно позволить себе

я решила себе позволить курить, когда выпиваю.
хотя бы первое время, а потом желание само отпадет
думаю, этот вариант лучше, чем курить постоянно =)
и в конце концов, я не алкоголичка, и это очень очень редко (раза 2-3 в месяц)
думаю, можно позволить себе
я тоже так думаю, но тем не менее задаюсь себе вопросом, а смогу ли я курить только во время застолья?! и пока не попробую наверно буду сомневаться.

я в этом плане в себе уверена =)
поэтому мне вовсе не страшно.
по обычным будним дням я курить не собираюсь
хотя сегодня, на 6 день, появляется желание покурить
стараюсь себя отвлечь, но пока ощущения как и в первый день

аналогично, вот только у меня пока 4 день))) но дурные мысли как волной то нахлынут, то откатят
вчера ближе к ночи ааще чуть не умер, девушка как начала мозг выносить это просто ппц, наверно специально как назло, но ни чё я не сдался=)))!!

ахахах!
а сам никому не выносишь мозг?
я вот вообще орастая стала конкретно((

ахаха я на работе говорят какой-то невыносимый стал, хотя виду себя спокойно, только энергии много появилось))

энергию главное в правильное русло направить =)

daisy, как у тебя дела? Как самочувствие? Я сегодня гуляла с палками, прошла 5 км и так замечательно подумалось, что новая жизнь начинается. Такая легко дышащая и безсигаретная. Шла и радовалась,даже пела :dance: Так что всё идёт хорошо. Мутный практически не беспокоит. Где-то далеко,далеко чуть-чуть,что даже и не чувствуется.

Утром не ломало, но ближе к обеду когда остался дома один, начал Мутный беспокоить, где покурить взять,
все заначки переискал в поисках хотя бы одной, но увы заранее все уничтожил, а тут как раз товарищ по бизнесу позвонил и говорит
срочное дело есть и сейчас заедет, вот тут я и успокоился т.к. знал что он курит. Но все произошло не так как планировал Мутный,
как только друг закурил мне аЖЖ чуть не стошнило))) и я сразу пересмотрел свой утренний взгляд)
Молодец! Так держать!

daisy, как у тебя дела? Как самочувствие? Я сегодня гуляла с палками, прошла 5 км и так замечательно подумалось, что новая жизнь начинается. Такая легко дышащая и безсигаретная. Шла и радовалась,даже пела :dance: Так что всё идёт хорошо. Мутный практически не беспокоит. Где-то далеко,далеко чуть-чуть,что даже и не чувствуется.
привет, дорогуш!
у меня все в порядочке, не курю, радуюсь жизни, читаю карра периодически
и вообще не понимаю, как раньше могла курить, списывать боли в груди на нервы?))
встаю каждый день рано рано утречком, свежая, бодрая, в отличном настроении!!
жизни рада-безумно!))
кашля нет, кстати
странно))
иногда бывают порывы выкурить сигаретку, когда нервничаю, но понимаю, что это меня вряд ли успокоит.
а ты как?))

привет, дорогуш!
у меня все в порядочке, не курю, радуюсь жизни, читаю карра периодически
и вообще не понимаю, как раньше могла курить, списывать боли в груди на нервы?))
встаю каждый день рано рано утречком, свежая, бодрая, в отличном настроении!!
жизни рада-безумно!))
кашля нет, кстати
странно))
иногда бывают порывы выкурить сигаретку, когда нервничаю, но понимаю, что это меня вряд ли успокоит.
а ты как?))
у меня тоже кашля не было. стала ходить больше и заниматься дыхательными упражнениями. утром сегодня так откашлянулось,что испугалась. выскочила тёмносерого цвета мокрота:timebomb: вяк... вот это наверное лёгкие начали очищаться. У тебя то наверное ещё не такие загрязнённые,хотя тоже наверное не очень то и чистые. Сегодня ещё была у физиотерапевта. Она сказала,что надо ,когда гуляем,ходить быстро,чтобы вспотеть и дышать глубоко. Потом делать такие упражнения как, глубоко вдохнуть через нос и резко выдохнуть через рот. Другое упражнение такое: налить в бутылку воды,взять тоненькую трубочку,можно соломку через кот. пьём коктельчики, потом набрать через нос воздуха и выдохнуть через трубочку в воду. Тогда лёгочные альвеолы лучше открываются и очищаются. Вот! Давай чистить лёгкие! удачи! побежала в спортзал . пока

огого, спасибо за советы!
я хочу попить грудной сбор
и в спортзал тоже хочу=хочу!
прям начинаешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ =)
ты молодчинка!!!

огого, спасибо за советы!
я хочу попить грудной сбор
и в спортзал тоже хочу=хочу!
прям начинаешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ =)
ты молодчинка!!!
Ты тоже молодец! Уже 9 дней без той гадости. А я хочу проситься в две недели,хотя можно и подождать немного. Мне вчера так накатило,что прямо ужас! Думала не справлюсь. Но ничего потом прошло. Вот ведь как:wub:бывает. У меня было,что я и месяц не курила,потом начиналось опять желание появляться. Сначала по-тихоньку,потом всё сильнее и сильнее и так в течении недели. И срывалась в конце концов. Надеюсь сейчас всё по другому будет. На самом деле с форумом как -то легче. Все такие же и все уже какие-то родные стали. Давай удачи тебе!:oops:

Kuliri, привет
спасибо тебе
я думаю, что в этом деле главное-вера в себя.
никакие книги и прочие примочки не помогут.
я не пью табекс дня с 4, бросила читать карра и на форум захожу уже совсем изредка, а не как в первые дни.
знаю, что больше не закурю, потому что второй раз не хочу терпеть эту ломку!
и ты будь уверена! =) а я буду уверена в тебе =)))

Спасибо и тебе daisy! Тоже захожу нечасто на форум,но всё равно когда появляется мысль о курении вспоминаю про форумчан,что все такие же как я и все могут и все борются. И силы появляются от таких мыслей.

daisy, а вот это наверное не совсем хорошая идея. Я тоже так себе как то разрешила покуривать только тогда когда выпиваю,так как выпивание происходит крайне редко. В начале было всё хорошо,то есть покуривала только во время выпивки очень редко. А как то раз после этого и на след. день захотела. Думала ну ничего,я же могу потом так же легко бросить. Но потом опять затянуло и два месяца никак не получалось. Вот теперь бросаю вместе с вами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу