Yuro4ka
Наблюдатель

- Реакции
 - 5

- Лет курения
 - 10

а у меня с сигаретами больше связан маршрут до офиса, который я стараюсь как можно быстрее преодолеть, а там уже Мутный успокаивается и все просто шикарно!!!я стараюсь исключить все, что связано у меня с сигаретами
а это, в первую очередь, кофе

Так что всё идёт хорошо. Мутный практически не беспокоит. Где-то далеко,далеко чуть-чуть,что даже и не чувствуется.
 вяк... вот это наверное лёгкие начали очищаться. У тебя то наверное ещё не такие загрязнённые,хотя тоже наверное не очень то и чистые. Сегодня ещё была у физиотерапевта. Она сказала,что надо ,когда гуляем,ходить быстро,чтобы  вспотеть и дышать глубоко. Потом делать такие упражнения как, глубоко вдохнуть через нос и резко выдохнуть через рот. Другое упражнение такое: налить в бутылку воды,взять тоненькую трубочку,можно соломку через кот. пьём коктельчики, потом набрать через нос воздуха и выдохнуть через трубочку в воду. Тогда лёгочные альвеолы лучше открываются и очищаются. Вот!  Давай чистить лёгкие! удачи! побежала  в спортзал . пока
бывает. У меня было,что я и месяц не курила,потом  начиналось опять желание появляться. Сначала по-тихоньку,потом всё сильнее и сильнее и так в течении недели. И срывалась в конце концов. Надеюсь сейчас всё по другому будет. На самом деле с форумом как -то легче. Все такие же и все уже какие-то родные стали. Давай удачи тебе!