Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой папа тоже курил все мое детство, но потом родители развелись, и запах сигарет стал для меня приятной ассоциацией с отцом. Это, само собой, не стало причиной того, что я курю, но я поэтому никогда не понимала людей, которым не нравится запах сигарет.Еще одну причину не стал писать в шаблон.
Когда я был маленький, мой отец курил на кухне. Когда я в 14 лет начал курить, он ругал меня за это, объяснял, что это плохо, а в это время курил на кухне. Потом мы с ним вместе курили на кухне.
Потом, я из литературы узнал о том, что: ребенок не слушает, что ему говорят, когда ругают; плохо слушает, что ему объясняют; ребенок смотрит на родительский пример. И авторитетно объяснять ребенку, что курить плохо, держа в зубах сигарету - напрасная трата времени.
Не хочу, чтоб мои будущие дети курили. Поэтому очень много времени уделяю изучению этого сайта, в то время как, мой отец, к сожалению, курит на кухне.
действительно, стоит!