Дейви Джонс
Писатель
- Реакции
- 1.028
Три тысячи чертей на румбу!!! Приветствую!
Здесь вы будете размещать результаты выполнения заданий!
Поднять Весёлого Роджера!!! Вперед на всех парусах!!!
Желаю Удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утонувший Джо@Дейви Джонс Ио хо хо и бутылка рома....
Посмотреть вложение 1730280
У нас нарисовалась небольшая проблема.Один из пиратов не отплыл с нами ,но в списке числится.Связи с ним нет.Есть предпопложение ,что утонул пытаясь догнать корабль.Как нам поступить? Придумать имя самим? или поставить пропал без вести?
Надеемся на понимание и терпение.С уважением старпом Мудрый Воробей Посмотреть вложение 1730281
Утонувший больше всех нравится)))Утонувший Джо
Безызвестный Джо
Джо без имени
Утонувший безызвестный Джо без имениУтонувший больше всех нравится)))
Без имени фамилии и без порта припискиУтонувший безызвестный Джо без имени
По боченку каждомуОх и повеселили вы меня! Давно морская водица не выступала от смеха на глазах!
Все команды молодцы! Теперь вы настоящие пиррраты! С грррозными пиррратскими именами!
@G.a.l.i.n.k.a! - Голос Океана, @Natale -Отважная Ната-на, @Ленхен---Мудрый воробей передайте командам, что результаты обьявлю в Новостях Тортуги, но чувствую сундучок открывать мне придется!
Посмотреть вложение 1730534
А пока выберите по бочонку выдержаного РОМА и несите в команды!
Посмотреть вложение 1730538
Спасибо ДейвиОх и повеселили вы меня! Давно морская водица не выступала от смеха на глазах!
Все команды молодцы! Теперь вы настоящие пиррраты! С грррозными пиррратскими именами!
@G.a.l.i.n.k.a! - Голос Океана, @Natale -Отважная Ната-на, @Ленхен---Мудрый воробей передайте командам, что результаты обьявлю в Новостях Тортуги, но чувствую сундучок открывать мне придется!
Посмотреть вложение 1730534
А пока выберите по бочонку выдержаного РОМА и несите в команды!
Посмотреть вложение 1730538
Ок, я тогда золото возьмуПо боченку каждому
А в боченках не золото?Ок, я тогда золото возьму