Письмо в пустоту, которое я никогда не отправлю...

В этот раз доктор сказала- тревожно- фобическое расстройство. И да, она прям запретила читать про таблетки в инете и сами побочки не читать!!! Строго запретила.
И вот думаю сейчас: собираюсь на консультацию к другому доктору... Он же меня совсем не знает... Что мы начнём опять всё сначала?
Выписку, конечно, возьму у своей докторши. Он почитает. И скажет то же самое, что все говорят: лекарства подбираются индивидуально... Сначала пьëшь, потом смотрим на побочки и снова подбираем... Всё тоже самое, что делает моя доктор сейчас.
И да, я не собиралась сама по себе бросать. Я хотела, чтобы доктор подобрал правильный отказ...
В общем, всё, как будто правильно. И в то же воемя- моя доктор плохая, а другой доктор лучше?
Как то я совсем запуталась. :facepalm:
ты хотя бы узнаешь стороннее мнение, успокоишься может. Что- то для себя решишь. У тебя много лет лечения за спиной- это не начало. Конечно он должен будет провести свои тесты, может анализы.
При правильном лечении тебе должно становиться лучше. А у тебя столько лет нет прогресса. Даже стабильности нет. Что-то не то. Мое мнение.
Сомневаться во враче, перепроверять - это нормально. Тем более когда тебе говорят- это навсегда.

В этот раз доктор сказала- тревожно- фобическое расстройство. И да, она прям запретила читать про таблетки в инете и сами побочки не читать!!! Строго запретила.
Я не люблю таких докторов.
Отношение как ветеринар к скоту.
На тебе таблетку, жри и не спрашивай почему.

Я за сотрудничество доктора с пациентом.

И да, не побочки нужно читать, а действие лекарств. Побочки как правило написаны избыточно и не все у всех проявляются.

Я не люблю таких докторов.
Отношение как ветеринар к скоту.
На тебе таблетку, жри и не спрашивай почему.

Я за сотрудничество доктора с пациентом.

И да, не побочки нужно читать, а действие лекарств. Побочки как правило написаны избыточно и не все у всех проявляются.
что даст прочтение действия ? Там написано медицинским языком. Мы не разбираемся в нюансах, как молекулы эти действуют в организме, во всех этих нейромедиаторах, обратных захватах и т.д. В общем узнать как действуют депрессанты, нейролептики - да нужно.
Конечно, потом уже, я прочитала для интереса. и охнула.

что даст прочтение действия ? Там написано медицинским языком. Мы не разбираемся в нюансах, как молекулы эти действуют в организме, во всех этих нейромедиаторах, обратных захватах и т.д. В общем узнать как действуют депрессанты, нейролептики - да нужно.
Конечно, потом уже, я прочитала для интереса. и охнула.
Я разбираюсь

А у тебя столько лет нет прогресса. Даже стабильности нет. Что-то не то. Мое мнение.
Да! Поэтому я и решила, что мне эти колёса надоели. И сказала доктору, что хочу отказаться от них. Конечно, с грамотно подобранным отказом. Поеду к другому доктору. Хотя бы узнать мнение другого доктора.
Горстями пью таблетки, а стабильности нет.
Спасибо за поддержку и советы.

Очень близкий мне человек в моем детстве очень боялся слезть с таблеток со страшным диагнозом. У него получилось. Шанс есть!

@ФЕлГа переместила тему в "дневники болтологии".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу