Пьяный китаец приобрёл трёх зверей в “чёрную пятницу”

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
С одной стороны, его теперь знает весь мир. А вот с другой - гигантская саламандра, павлин и мини-пиг.

-shop.jpg

Классическая пьяная покупка. В “чёрную пятницу” (а в Китае это мероприятие называется “Singles Day” - день одиноких, своеобразный антивалентин и проходил он в это воскресаенье) некий китайский гражданин зашёл в интернет-магазин прикупить себе одежды. Был он пьян и поэтому плохо помнил всю последовательность событий.

Наутро он решил уточнить время доставки товара и с удивлением узнал, что одежду, которую он заказал, ему привезут в комплекте с мини-пигом и павлином, которые обошлись ему в дополнительные 96 долларов. И да, он их уже оплатил.

1.jpg

Горестный вопль незадачливого владельца зоопарка на Фейсбуке быстро разошёлся по всему миру. Как водится, в ответ он получил сочувствие, осуждение, презрение и кучу бесполезных советов.

Но на этом злоключения несчастного не закончились. Решив проанализировать историю вчерашних прогулок по интернету, парень узнал, что на другом сайте он приобрёл ещё и гигантскую саламандру - милое водоплавающее брёвнышко с глазками-бусинками.
Мы надеемся, что незадачливому покупателю вернули деньги или хотя бы не привезли “живой товар”.

Ну а парню следует вспомнить завет мудрейшего Конфуция :D

-shop-1.jpg

всем хорошей пятницы :kiss:

гигантская саламандра
Это земноводное просто поражает своими размерами. Длина её тела вместе с хвостом может достигать 165 сантиметров, а вес – 26 килограммов. Она обладает большой физической силой и бывает опасна, если чувствует приближение врага.
Что-то, как-то не очень покупка.:facepalm:

Это земноводное просто поражает своими размерами. Длина её тела вместе с хвостом может достигать 165 сантиметров, а вес – 26 килограммов. Она обладает большой физической силой и бывает опасна, если чувствует приближение врага.
он скорей всего и брал ее как сторожа дома) мне кажется, в выпившем веселеньком состоянии лучше не придумаешь

У русских круче! Пьяный Олег застегнул свое пальто на яйцо, торчавшее из ширинки.:facepalm:

Зато парень наверно завяжет с алкоголем))).
Или хотя бы крепко задумается.

Мне как раз это и помогло))),
Когда читал свои "похождения" в сети, немного офигевал от самого себя.))

Может, просто кнопки на клавиатуре спьяну перепутал? А оказалось купил товар. Такое встречается у очень маленьких детей, если доберутся до телефона.

Я из за пьяного общения в соц сетях, два раза чуть не развелся с женой.

Не ты один

Китаец конечно не очень умно поступил, но до меня ему дааалеко:facepalm::D

Не, китаец как раз умно поступил)), или ему ангелы с чертями помогли)).
С одной стороны прославился, тут наверно черти помогли.
С другой стороны крокодильчика себе прикупил. Тут ангелы скорее всего постарались. Потому что, с таким соседом))) крокодилой Геной бухать....хммм... Я б завязал наглухо.

))

Не, китаец как раз умно поступил)), или ему ангелы с чертями помогли)).
С одной стороны прославился, тут наверно черти помогли.
С другой стороны крокодильчика себе прикупил. Тут ангелы скорее всего постарались. Потому что, с таким соседом))) крокодилой Геной бухать....хммм... Я б завязал наглухо.

))
Еслибы я с бодуна, проснувшись увидела бы дома крокодила, свинью и еще какую то неведомую хрень, я бы точно пить бросила. Это тебе не в соцсетях глупости писать:D

Китаец конечно не очень умно поступил, но до меня ему дааалеко:facepalm::D
алкоголь - зло.
у них там и так место мало (квартира, комната), так еще дополнительно 3 животных.
я вот даже вспомнить решил.. сколько видел фильмов про китайцев, что-то не вспоминаю их.. где они на прогулке с собакой..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу