Сила воли Победа будет за мной

Реакции
11
Не курю с
11.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем привет. Общий стаж курильщика 14 лет из 30 (жеваный крот да это же пол жизни, только сейчас задумался над этим). Закурил как водится по своей глупости за компанию так сказать. Бросаю первый раз и последний надеюсь. Уже месяц подготавливаю себя к этому, смотрел ролики о вреде курения, читал / смотрел / слушал Алена Кара и постоянно спрашивал себя "А зачем я курю???" Как будто бы оттягивал этот момент. Но всему приходит конец и вот сегодня 11.09.2017 г. (кстати день трезвенника весьма символично) решил что я завязываю с курением раз и навсегда.

Всем привет. Общий стаж курильщика 14 лет из 30 (жеваный крот да это же пол жизни, только сейчас задумался над этим). Закурил как водится по своей глупости за компанию так сказать. Бросаю первый раз и последний надеюсь. Уже месяц подготавливаю себя к этому, смотрел ролики о вреде курения, читал / смотрел / слушал Алена Кара и постоянно спрашивал себя "А зачем я курю???" Как будто бы оттягивал этот момент. Но всему приходит конец и вот сегодня 11.09.2017 г. (кстати день трезвенника весьма символично) решил что я завязываю с курением раз и навсегда.

Молодец, что решился! Самое время! Легкого пути в лучшую жизнь.. без сигарет! Это лишнее.

Здравствуй! Отличное начало в День трезвости! :) Я в том году бросила на 3 месяца, закурила и "качели" на целый год. Мне в этом году уже ничего не помогало бросить, заставила себя, чуть с ума не сошла... хотела бросить и не могла. Сейчас очень поддерживает моё стремление жить без никотина спецкурс Шичко, на форуме здесь есть 8 уроков, ведёт Фатеев. Из метода Шичко, самое сильное утверждение для меня, что никотин - это наркотик, а наркотики парализуют психику людей, и в итоге не люди контролируют курить им, или бросить, а уже никотин контролирует людей. Успеха тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу