... побеждает бабло

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к рекламе (а по сути навязыванию) продукта на форуме?

• Это отвратительно, это двойные стандарты ведь Владимира Файбера забанили за это .

• Мне всё равно.

• Нормально, это бизнес и нечего личного. Не хочешь не "ведись"

Результаты будут видны только после голосования.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Во истину говорят: "В извечной борьбе между добром и злом побеждает бабло".
Был слегка удивлен когда открыв форму "Не курим", увидел рекламу мгновенного спрея "Никоретте".
Посему хочу спросить мнение форумчан:
Как Вы относитесь к рекламе (а по сути навязыванию) продукта?

Можно потерпеть, проэкт должен приносить прибыль владельцу ибо смысл за ним следить :)

Был слегка удивлен когда открыв форму "Не курим", увидел рекламу мгновенного спрея "Никоретте".
Fighter, мне по сути вобще не интересен ни один продукт не сейчас не когда я бросил, к рекламе отношусь спокойно так как понимаю что здесь больше половины форума нуждаются во всем что рекламируют так как они не способны бросить вообще и не бросят))

Моё мнение: если есть хоть небольшой шанс, что это средство способно быстро снять или облегчить накат, то мне бы в своё время хотелось о нём узнать, уж очень тяжко первое время. А применять или нет уж решила бы по ходу дела. Сейчас, конечно, мне он не нужен, но учитывая вышенаписанное, реклама этого спрея может быть полезной свежебросившим форумчанам, поэтому отношусь нейтрально, учитывая ещё, что она достаточно красиво сделана.

Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду этими словами? Очень интересно.
Где во всём этом вы видите "добро-зло-бабло", и при чём тут Владимир Файб вообще? В вашей голосовалке появившийся:

Наезд за рекламу никоретте_голосовалка.jpg

Походу тема другая: "Свободу В.Файбу".
А вообще-то хозяин - барин. Владелец форума сам решает, какие тут банеры вешать. Вы пришли общаться вот и общайтесь. Вы же не возмущаетесь, почему хоккейная площадка рекламой газового оборудования обвешана. Правильно, Вы хоккей пришли смотреть, вот и смотрите.

Вы хоккей пришли смотреть, вот и смотрите.
Какой такой хоккей, когда речь заходит про Файба? :) Проголосовал за "Это отвратительно, это двойные стандарты ведь Владимира Файбера забанили за это". Админ однозначно негодяй.

Как я полагал, этот сайт некоммерческий проект для тех, кому нужна помощь бросить курить. И сюда каждый приходит со своими методами, планами и фишками, и делится с ними. Для кого-то это электронная сигарета, для кого-то Аллан Карр, для кого-то сила воли. Когда следующий новичок придет сюда, он будет думать, что если администрация сайта выбирает в качестве текстуры спрей Никоретте, значит этот спрей реальная бомба и вот тут происходит "промывка мозга".
Стрижку купонов всегда можно оправдать покрытием расходов на содержание сайта или другими "благими делами", но это немного другое и это называется - СПЕКУЛЯЦИЯ. Спекуляция на недуге, на слабости, на доверии.
При чем здесь Файб? Объясняю: человек якобы переманивал людей на свои платные сайты, то есть по сути занимался тем же самым. За что и был забанен. А вот со стороны администрации сайта в рекламе спрея на текстуре, я вижу СПЕКУЛЯЦИЮ, а в наказании Файба - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
(кстати, более доброжелательного форумчанина чем Файб, я не здесь не видел)

При чем здесь Файб? Объясняю: человек якобы переманивал людей на свои платные сайты, то есть по сути занимался тем же самым. За что и был забанен. А вот со стороны администрации сайта в рекламе спрея на текстуре, я вижу СПЕКУЛЯЦИЮ, а в наказании Файба - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

более доброжелательного форумчанина чем Файб, я не здесь не видел

Я недавно на этом сайте и не знаю всей деятельности Владимира Файба здесь, но в конце лета этого года стала свидетельницей как он взял на себя ответственность организатора в первой стодневке бросающих курить, а когда там стало много народу, надеющихся на его поддержку, он на какую-то мелочь обиделся как девочка и бросил их всех, существенно подорвав моральный дух команды. После его поступка несколько людей сразу ушли из этой стодневки, и даже возможно закурили с расстройства. А обязанность организатора, чтобы не подводить остальных участников, пришлось на себя взять свежебросившей девочке, находящейся ещё в состоянии абстиненции. А поговаривают, что и до этого он уже брался за организацию команды марафона бросающих курить и также не справился с организацией, а только стал причиной скандалов, хотя этому я не была свидетельницей, поэтому не знаю, но про пример выше знаю 100% и вы можете почитать об этом сами. Владимир Файб на этом сайте такой же рядовой участник, как вы, я или любой другой. И нет у него никаких ни платных, ни бесплатных собственных проектов для помощи курильщикам, чтобы их туда переманивать. У него есть только желание применить свои навыки в помощи бросить другим людям на платной основе и только (см. приложение к сообщению: читайте и удивляйтесь), а для этого люди ему нужны были не на форуме, а в других местах, где руководителем был бы он. Поэтому в этой стодневке, которую я привела вам примером, он намутил воду, набил себе цену, а потом сделав вид что обиделся попытался своих "фанатов" увести за собой. Но предложить им ему оказалось нечего. Все его слова типа "пойдёмте в мессенджеры" - это пустая бутафория, за которой ничего не стоит на самом деле, кроме желания привлечь к себе внимание новоприбывших форумчан и "опустить" администрацию форума в их глазах. Бла-бла-бла, на которую ведутся такие люди, как вы, не желающие заглянуть в суть вещей, в итоге решившие, что администрация форума обидела святого человека. Если вы сейчас со мной не согласны, задайтесь вопросом, почему же люди так и не пошли в итоге за Владимиром Файбом, если он такой хороший и помогающий. А? Ведь все возможности для этого у них были. Не путайте реальную способность кого-то оказать помощь с пустой болтовнёй об этом. Владимир Файб оказывал хорошую поддержку людям, своевременно помогая добрым словом в дневниках бросивших, делая это часто и много. И это отлично, делает ему честь и за эту помощь ему благодарны люди. Но его попытки организации чего-то большего и поведение там, к сожалению, вызывали только проблемы и смуту на форуме, мешая одним бросать и другим продолжать не курить. Это единственная причина его бана.

Как я полагал, этот сайт некоммерческий проект для тех, кому нужна помощь бросить курить. И сюда каждый приходит со своими методами, планами и фишками, и делится с ними. Для кого-то это электронная сигарета, для кого-то Аллан Карр, для кого-то сила воли. Когда следующий новичок придет сюда, он будет думать, что если администрация сайта выбирает в качестве текстуры спрей Никоретте, значит этот спрей реальная бомба и вот тут происходит "промывка мозга".
Стрижку купонов всегда можно оправдать покрытием расходов на содержание сайта или другими "благими делами", но это немного другое и это называется - СПЕКУЛЯЦИЯ. Спекуляция на недуге, на слабости, на доверии.

Я живу в городе, обвешанном рекламой во всех возможных местах и далеко не всегда так красиво, как здесь. Все кому не лень пытаются говоря вашими словами "поспекулировать на моём доверии, недуге и слабости", но почему-то при всём старании у них это плохо получается. Fighter, а зачем нам людям голова и мозги в оной? Неужели вы думаете, что увидев рекламу все тут же кидаются покупать рекламируемое не подумав? Зачем же считать людей такими тупыми и ведомыми. Прям тут не форумчане с ваших слов, а стадо баранов, которым одной картинки достаточно, чтобы "уверовать в волшебное средство, которое поможет без усилий бросить курить, заменив волю и другие методы". Я вам писала выше, что если оно отчасти хоть помогает снять накат, это уже очень хорошо. А людям, которым он не нужен, таким как я, можно просто не обращать внимание.

В этих ваших словах в цитате выше про спекуляцию я вижу попытку макнуть в грязь администрацию этого форума. И на это я вам отвечу так: много лет я пыталась бросить курить и не могла. После нескольких десятков попыток пребывала в глубоком отчаянии, что никогда не смогу этого сделать, потому что перепробовала все методы, которые допускала для себя. Не осталось никакой надежды. И только придя на этот форум у меня к огромному своему удивлению получилось. И я знаю на 100%, что не найди я его, я опять бы курила и сию минуту пребывала бы в том состоянии горького отчаяния, в котором была долгие годы. Более того, благодаря тому, что форум не ограничивается только темой некурения, а в нём есть возможность командами заниматься саморазвитием, я не только не курю, но и регулярно занимаюсь спортом (чего тоже не могла раньше делать регулярно, а бросая курить не могла делать вообще). Моя жизнь кардинально перевернулась в созидательном направлении. И, получив всё это на форуме совершенно бесплатно, сижу читаю ваши слова и изо всех сил пытаюсь найти где на мне тут поспекулировали? Но что-то не нахожу. @Fighter, может вы мне покажете, где я оказалась жертвой спекуляции во всём этом, раз вы так это хорошо видите.

Удивительный вы человек.
Сразу видно, что вы никогда не создавали собственных проектов, а только лишь смотрели на них со стороны и спешили выразить своё мнение "с забора". Поэтому вам так близок Владимир Файб, два сапога пара, одна болтовня как бабушки на скамейке и осуждение тех, кто реально делает дела и помогает людям.

Не знаю как остальные участники этого форума, но я очень благодарна за то, что этот форум есть, за то что он мне помог и сейчас помогает совершить то, что уже считала невозможным. И при этом я хорошо знаю, в отличие от вас, сколько труда и денег нужно вложить и постоянно вкладывать в подобный Интернет-проект. Поэтому неоднократно жалела, что администрация сайта не предоставляет возможность оказать какую-либо материальную помощь для его развития.

И на этом фоне ваш наезд выглядит жалко, примитивно и даже по-скотски неблагодарно перед лицом всей проделанной раньше и проделываемой до сих по этому проекту работы. Я очень сильно надеюсь, что таких людей как вы здесь мало. Потому что если вас таких неблагодарных много, то очень грустно осознавать во что превращается наше общество, не способное ценить по-настоящему ценное, и быть за то благодарными.

Вложения

• Скриншот 2015-09-13 00.18.37.png
    Скриншот 2015-09-13 00.18.37.png
    138,8 KB · Просмотры: 285
Последнее редактирование:
Ответил "мне все равно".

Сайт раскручен, имеет немалое количество посещений. А почему бы и не засунуть сюда рекламу? Копеечка "капать" будет постоянно, приносить все же какой-то доход хозяину данного ресурса. Хозяин сайта вполне грамотно поступил. Это же его собственность!!!
Никто ведь не заставляет пользоваться этим никоретте. Есть и другие способы, которые изложены на сайте.

К рекламе отношусь положительно))
Почему навязывание? Вам просто предлагают, выбор за вами:)
Проект конечно не коммерческий, но ведь за хостинг заплати, за домен заплати, за дизайн редизайн форума заплати...почему админ из своего кармана должен платить??
Я вообще удивленна, что реклама только сейчас появилась;)
Совершенно никакого негатива!

• Лайк
Реакции: Cord

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу