Почему процветает "людское равнодушие"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И много вам на башку прилетело?

ну вы и циник. хорошо наверное дома в тепле на уютненьких форумах для девочек и полуголубых умничать сидеть. надеюсь что реальность коснется каждого из вас рано или поздно. Аминь. )

С чего это? вашь пост говорил о том,что вы неравнодушный непосредственный участник тех трагедий...вот я и спросил, сколько кассетных бомб лично вам в башку прилетело?
хорошо наверное дома в тепле на уютненьких форумах для девочек и полуголубых умничать сидеть.
Можно подумать, что вы не этим же занимаетесь. Что то конструктивное можете сказать помимо соплей? Нет? Тогда утритесь и не хнычте.
надеюсь что реальность коснется каждого из вас рано или поздно.
надейтесь.

С чего это? вашь пост говорил о том,что вы неравнодушный непосредственный участник тех трагедий...вот я и спросил, сколько кассетных бомб лично вам в башку прилетело?
Можно подумать, что вы не этим же занимаетесь. Что то конструктивное можете сказать помимо соплей? Нет? Тогда утритесь и не хнычте.
надейтесь.

вы - никто. и все ваши сообщения, лишь показатель вашей человеческой трусости. Вы трус, который ни на что не способен. поэтому все что вы мне пишите, все что вы мне адресуете, лишь пустая пустота, жалкие буковки бесполезного человека "не о чем".

вы - никто. и все ваши сообщения, лишь показатель вашей человеческой трусости. Вы трус, который ни на что не способен. поэтому все что вы мне пишите, все что вы мне адресуете, лишь пустая пустота, жалкие буковки бесполезного человека "не о чем".
Ожидаемо в принципе... Желаю вам хотя б слегка повзрослеть..пора как бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу