Опрос Почему с похмелья просыпаешься с отеками?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
почему с похмелья просыпаешься с отеками.webp

У меня где-то дома валяется спортивный трекер, который отслеживает обезвоживание организма. Помнится сидим, пьем пиво, а тут эта сволочь начала бибикать, типа ужасная обезвоженность, срочно выпить. Ну я выпил еще пива. Он опять :) Понятно, что он требовал воды. Но вот что интересно, с утра я проснулся с отекшей мордой лица. И у меня возник вопрос. Если алкоголь выводит жидкость, почему с похмелья просыпаешься с отеками? :)

Отечность от употребления спиртных напитков косвенный признак возникновения нарушений в работе систем жизнеобеспечения организма. Скопление излишней жидкости в тканях может свидетельствовать о сбоях во многих системах, но прежде всего в выделительной системе и системе кровоснабжения. Застою жидкостей способствует также нарушение кислотно-основного баланса, нарушения ионного равновесия, процессы обезвоживания всего организма под действием этилового спирта.

Существенную роль при этом играет также разбалансированность всех функций и систем, которая возникает при алкогольной интоксикации, как на гуморальном, так и на нервном уровне регулирования. Отеки алкоголь только усиливает, поэтому если человек страдает опухолями, спиртные напитки в любом виде ему противопоказаны (с)

Одмин. Запили пожалуйста следующую тему-
"Почему утром одеяло топорщится? ".
По-моему должно получится эпично.

Сам сейчас это сделаю....

Это морда лица готовится к следующему дню, что-бы в это опухшее лицо поболее пиваса можно было влить :))) вот так! (Природа всё предусмотрела)

Верблюд воду в горбах сохраняет, а человек водку в щеках и под глазами:D

чтобы окислить и обезвредить этиловый спирт организм использует очень много воды, вот почему утром бывает дикий сушняк. А чтобы вся вода не ушла на это дело, организм чтобы хоть как то обезопасить себя создает в тканях, в подкожном слое резерв жидкости, вот откуда отеки. Перед пьянкой и во время пьянки нужно пить очень много воды, так меньше будете опухать и меньше нанесете вреда своему организму. А лучше вообще не пить алкоголь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу