Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Катюха, а тебя с наступающим, всего тебе наилучшего!? И приятных(дорогих) подарков?Дорогой @86rus поздравляю тебя с днем рождения и наступающим Новым годом
Посмотреть вложение 2108533
будь счастлив, здоров, в меру подкачен и успешен ? Пусть исполняются твои мечты!
Посмотреть вложение 2108534
Старый, а для меня где письма?
@Tr_Al поздравляет @Жень Шень
Женька, близняшка моя, с Новым годом,
счастья, удачи, здоровья в Новом году!
Ну и чтоб Спартак выиграл чемпионат!
@Tr_Al Саня, братик, с новым годом!!! Пусть в этом году у тебя и твоих близких будет огроооомный мешок здоровья, в левом кармане удача лежит, а в правом - успех!!
@Tr_Al поздравляет @Жень Шень
Женька, близняшка моя, с Новым годом,
счастья, удачи, здоровья в Новом году!
Ну и чтоб Спартак выиграл чемпионат!
Старый, а для меня где письма?
Дед Мороз там ещё одно у тебя письмо)Ну ты старая как залепишь... Кто ж в трезвом уме будет старуху поздравлять... Ты бы зелье своё подмешала бы @Вовчик37 Вовочке, глядишь, ещё бы и замуж позвал)
Спасибо ,моя золотая ,у меня никогда не было стремления ,как то тебя специально троллить ,задевать ,а всё с точностью наоборот,я надеялся что ты почитаешь мои нелепые сообщения и улыбнешься хоть раз в денёк .Поздравляю с наступающим Новым годом ,желаю быть такой же красивой ,игривой и умной девочкой.Ты классная ?Обнял
Спаасииибо, моя хорошая Пусть будет мирное небо над головой и твои близкие будут здоровы и счастливы. С Новым 2025 Годом!
@Жень Шень поздравляет @aiva
Пусть в этом году все проблемы обойдут стороной,
будет масса сил для новых свершений,
сынок радует успехами,
а работа - зарплатой и дружным коллективом!?