Подскажите Плизззз

Миха

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2012
Всем привет. Не курю 5 дней. Физическая ломка прошла. Такая проблема: ком в горле, тяжело дышать( как будто не могу вдохнуть полной грудью), побаливает сердце, то снижается то уменьшается пульс.

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
Всем привет. Не курю 5 дней. Физическая ломка прошла. Такая проблема: ком в горле, тяжело дышать( как будто не могу вдохнуть полной грудью), побаливает сердце, то снижается то уменьшается пульс.
Здравствуй! Вероятнее всего гадкий никотин не хочет уходить и борется, так что надо относиться к этим ощущением без страха) аесли совсем плохо говорят можно попринимать Глицин, успокаивает ЦНС, и меньше думается о плохом). Главное держаться:wavespin: Правильный выбор, успеха);)

Миха

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2012
Здравствуй! Вероятнее всего гадкий никотин не хочет уходить и борется, так что надо относиться к этим ощущением без страха) аесли совсем плохо говорят можно попринимать Глицин, успокаивает ЦНС, и меньше думается о плохом). Главное держаться:wavespin: Правильный выбор, успеха);)
Глицин это немного не то для успокоения, он более для мозговой деятельности и чтоб получить от него какое то седативное действие на цнс надо сьесть пачку)))))))))))))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А эти симптомы и есть продолжение физической ломки, ком в горле часто возникает при стрессах, при психоэмоциональном перенапряжении - то есть как у нас - при бросании курить, поэтому надо че нить успокаивающее и снимающее стресс, я попробовала без таблов переболеть, и чуть не сдохла.....

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
Глицин это немного не то для успокоения, он более для мозговой деятельности и чтоб получить от него какое то седативное действие на цнс надо сьесть пачку)))))))))))))
Ну он так для самовнушения и не более, сам себя убедишь что поможет и не надо жрать ни чего тяжелого

zuzukanat

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
12
Не курю с
19.01.2012
:eek: О,у меня точно так же было!!!в течении недели.....бррр.......думаю это больше психологический недуг....страх,что нельзя сейчас взять и как раньше пойти да закурить "вкусняшечки")))...но,поверьте,это быстро проходит, сейчас мне эта самая бывшая "вкусняшка" уже таковой не кажется,наоборот, от одного запаха воротит!!!:confused:Самовнушение,как уже было упомянуто выше, лучшее лекарство!! Удачи, Миха, 5 дней - это далеко не малый срок!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу