Пытаюсь бросить

Не курю с
30 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет
Хотелось бы получше, но пока так, как есть
А ты?
У меня уже терпимее, я себе успокоительные сборы заваривала, целый день по глотку пила, когда накаты были, Атаракс тоже не помогал сначало, когда сильно ломало прям. Ты главное держись столько прошла уже. Будет легче потом??????

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
У меня уже терпимее, я себе успокоительные сборы заваривала, целый день по глотку пила, когда накаты были, Атаракс тоже не помогал сначало, когда сильно ломало прям. Ты главное держись столько прошла уже. Будет легче потом??????
Помню первые дня 4 рассветы встречала, вообще бесполезно уснуть было, потом целый день дочками занималась, не помню толком даже эти дни, как во сне. Я есть не могла даже. Но это все прошло, просто перетерпеть, скоро отпустит уже

Шурман24

Продвинутый
Реакции
630
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Я планирую выпить сегодня побольше атаракса на ночь, мне сказал врач можно до двух таблеток.
Да, держимся

Шурман24

Продвинутый
Реакции
630
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Помню первые дня 4 рассветы встречала, вообще бесполезно уснуть было, потом целый день дочками занималась, не помню толком даже эти дни, как во сне. Я есть не могла даже. Но это все прошло, просто перетерпеть, скоро отпустит уже
Побыстрее бы уже,
Я читала здесь дневники, и почти у всех была сонливость, все спали постоянно. Думаю, ну вот, сейчас высплюсь ? Ага, выспалась

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Побыстрее бы уже,
Я читала здесь дневники, и почти у всех была сонливость, все спали постоянно. Думаю, ну вот, сейчас высплюсь ? Ага, выспалась
Нифига, у меня тоже все наоборот ни спала ни ела

Шурман24

Продвинутый
Реакции
630
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
А ещё у тебя было что-нибудь? Какие нибудь симптомы отказа?
Да мне кажется у меня все было прям и тошнота, давление, ПА, руки тряслись, головокружение, я вообще эти дни плохо помню, муж детьми вечером занимался, я вообще никакая была

Шурман24

Продвинутый
Реакции
630
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Да мне кажется у меня все было прям и тошнота, давление, ПА, руки тряслись, головокружение, я вообще эти дни плохо помню, муж детьми вечером занимался, я вообще никакая была
Блин жесть, сколько дней было? Долго? И сколько курила? И что??

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Блин жесть, сколько дней было? Долго? И сколько курила? И что??
Курила электронки, крепкие прям целыми днями и ночами вставала года 1,5? Потом как наркоманка стала, близкие даже замечать стали, ну и понеслась бросила, прям жопы полной у меня было 1.5 недели, где-то. Видишь у каждого индивидуально, тебе уже завтра может лучше стать

Шурман24

Продвинутый
Реакции
630
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Курила электронки, крепкие прям целыми днями и ночами вставала года 1,5? Потом как наркоманка стала, близкие даже замечать стали, ну и понеслась бросила, прям жопы полной у меня было 1.5 недели, где-то. Видишь у каждого индивидуально, тебе уже завтра может лучше стать
Я тоже курила электронки долго, но потом поняла, что изо рта не вынимаю и перешла на сигареты. Но электронки и правда, просто во сне куришь ночью, она лежит прям у подушки. Я и относила в туалет, и на балкон, все равно с утра она лежала со мной

Шурман24

Продвинутый
Реакции
630
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Поспала сегодня целых 4 часа!!!
Правда, пришлось атаракса выпить в 2 раза больше, но зато получилось поспать?
Вчера пришлось сильно понервничать, ссора, курить хотелось, но держалась. Понимала, что сигарета меня не успокоит, сделает только хуже.

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет!)
Очень сочувствую тебе и понимаю. Сама не спала недели 3-4, когда бросала. Очень часто просыпалась или не могла уснуть вовсе. У @Ya_Annushka была такая же проблема, можешь почитать в её дневнике.
Со временем это обязательно пройдет, надеюсь, что у тебя это будет быстрее, чем у меня)
Держись, ты уже сделала очень много. С каждым днём будет всё легче)

Шурман24

Продвинутый
Реакции
630
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Привет!)
Очень сочувствую тебе и понимаю. Сама не спала недели 3-4, когда бросала. Очень часто просыпалась или не могла уснуть вовсе. У @Ya_Annushka была такая же проблема, можешь почитать в её дневнике.
Со временем это обязательно пройдет, надеюсь, что у тебя это будет быстрее, чем у меня)
Держись, ты уже сделала очень много. С каждым днём будет всё легче)
3-4 недели это ооочень много, прям жесть.
Спасибо огромное, я почитаю)

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
1000040647.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад