Поедем отдохнем?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а это наши Кузбасские Альпы)))) Тоже в прошлую пятницу там были..Шерегеш...гора Зелёная..Курорт международного значения..)) Судя по ценам в отелях...ага..международного..)) Тайга наверняка это место знает...От неё до Шерегеша ещё ближе..Представляете, сколько ещё снега у нас!!!!!
@Чара, хорошо вам с киселевсков, прокопьевсков и кузней - шерегеш почти через дорогу, а я уже несколько лет не выбирался ((

О-о-о-о!!!
@vbykov, ты бывал на Шерегеше!!! Я от тебя в следующий раз привет передам!!!))) Там так классно в этом году!! Столько снега..Мы так удачно попали..В последующие три дня даже подъёмники из-за ветра не работали..У них вебка есть..Если хочешь, посмотри завтра..Как раз у подножия горы установлена..))

"Через дорогу"..эт ты загнул, конечно..)) 230 км...в один конец...)) А Ревда, насколько я знаю, это малая родина нашей бабушки Ревды..)))

@Чара, ну так мы, новосибирцы, летом на алтай, зимой в шерегеш, своего ж ниче нету ))). Вам 230, а нам еще до вас под 350км. Веб-камеру я знаю.
Кстати вот в киселевской калине я тоже пробывал этим летом отдельчик открывать, закрыл нафиг осенью )

@vbykov, сначала совсем другое сообщение тебе настрочила по поводу наших с тобой погодных катаклизмов....Потом сообразила, что мы - у Ревды в гостях...А ей сейчас только положительные эмоции нужны..)) Ты, кстати, про какую "Калину" говорил?? Если у нас..на Камне...то я согласна быть бесплатным рупором...Таку рекламу тебе устрою..Всё влёт уйдёт..))Костьми лягу..но шоб у нашего едино...мышленника..верца...дела в гору пошли..И ваще..будешь проездом...не стесняйся..пиши..встретим...накормим..напоим..спать уложим..))

Виалетка или кто там еще с ножницами - отрежьте этот оффтоп куда-нить в другое место ))
Я уж не знаю какой там Камень, едешь по какой-то дороге и упираешься в Т-образный перекресток, а сразу за ним Калина эта в тупике, какой-то там проезд, "западный" кажись. Я там недолго простоял - с июня по ноябрь. Потом закрыл все магазины на кузбассе: это и киселевск, и прокопьевск, и кузня, и кемерово, и л-кузнецкий. Для меня 12 год оказался годом глобального скукоживания )) Посмотрим как дела дальше пойдут, может быть и раскукожусь обратно.
А в гости заеду )) Особливо памятуя про "накормим..напоим..спать уложим.." )))

Вот, куда нас перекинули...

@vbykov, тв мне теперь как братишка..Конечно, эта та самая "Калина"..Я даже упоминала где-то в своих постах о ней...Мой первый маршрут за рулём своего авто как раз был до этого центра..От моего загородного дома - 10 км...светофор...два правых поворота..и я - в "Калине"..Так что, если захочешь возобновить свой бизнес в Киселёвске, милости просим в гости..Мы сегодня с мужем там были...Я привет от тебя передала..правда-правда..))) Да-а-а...Наверное, всё пространство бывшего СССР - больша-а-а-ая деревня...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу