Заброшенный Поехали

• Автор темы Автор темы Vit
  • Дата начала Дата начала

Vit

Реакции
2
Лет курения
12
Не курю с
22.01.2012
Идут вторые полноценные сутки без сигарет. В ушах шум, бешеный пульс, руки трясутся, кашель и слабость. Мысли только об одном. Вопреки установкам Аллена Карра, вообще не испытываю никакой радости, а только ужасную злость, что вообще на это пошёл. Держит одно: если сорвусь, больше даже начинать бросать не буду, умру заядлым курильщиком. Наверное не стоило так резко бросать после 12-ти лет непрерывного стажа и 40-50 крепких сигарет в день. 15 минут назад судорожно вытащил последнюю сигарету из заначки. В последний момент вышвырнул её в унитаз так и не закурив. Не знаю на сколько меня хватит.

Ну что же, начало положено и это круто!

15 минут назад судорожно вытащил последнюю сигарету из заначки. В последний момент вышвырнул её в унитаз так и не закурив. Не знаю на сколько меня хватит.

Лучше выкинуть все заначки на черный день, на случай атомной бомбы и т. д. и т. п.
А то, что выкинул ее - молодец! Раз решил, значит теперь сигареты не нужны тебе)))

Форум - полезная вещь) пиши, делись мыслями, а настоящие "гуру" антиникотиновых дел тебе подскажут и помогут (себя пока не имею ввиду, т. к. после 3х дневного воздержания покурила)

Удачи!

...Наверное не стоило так резко бросать после 12-ти лет непрерывного стажа и 40-50 крепких сигарет в день....

Стоило, Vit, стоило...!
Я 15 лет продурковал... И также - по 2 пачки/д... И "завязал" резко и - живой... Пока молодой, - нормально...
Походи тут, осмотрись, почитай чужие дневники, изучи суть проблемы, замотивируйся хорошенько и - вперед!
А то, что нет эйфории после Карра - эт хорошо даже... Его эйфория имеет свойство - пропадать и человек вновь закуривает...
Так чтож, лучше всего - "изучить", "осознать мозгом" - и никогда НЕ курить больше. Потому как, это великая нелепость...
А "колбасить" будет неделю, не больше... Меня жёстко колбасило!!! - просто на потолок залез!!! (считаю свой случай тяжёлым... так как и представить не мог - как можно НЕ курить...)
Дерзай! мы - человеки всЁ моГём!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу