- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
А ты сигарету туда не бери и всеу них в англии скорее всего просто нет деревенских туалетов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сигарету туда не бери и всеу них в англии скорее всего просто нет деревенских туалетов
Так это ж раньше почти что ритуал был))) как разместиться, подкурить, и радоваться чему то непонятному уже.А ты сигарету туда не бери и все![]()
Это зкстрим))) Книгу не так обидно уронить будет)))сидя с планшетом
А счетчик под сообщением считает за меня))а сам уже давно не куришь?
Кара я читал, но давно и не полностью. Бросаю скорее силой воли. Я как то настроился, что все некурю. Помучался с ломкой неделю, а теперь только давлю в себе это желание. Просто многие заморочены тем что это трудно, и сами себе создают мнимые сложности.В первые недели тяжело было, или как по карру, неважно сколько ты не куришь с момента последней сигареты?
Вот и я сейчас с таким упоением нюхала отбивную котлету... внезапно проснувшимся обонянием. Сирени просто поблизости нет.Блин, а сирень то как пахнет))) минут пятнадцать нанюхаться не мог!!!
Поздравляю, но поаккуратнее. А то на крыльях свободы скажеш себе, что мол как все просто. А потом начинаются мыслишки типа, а ну курну я в праздник одну две.... все равно бросать легко... ну и т.п. Так что просто или нет, а себя за жабры держать не переставай.Можно смело сказать что свободен