Авторский поехали

Да все это знакомо до боли))) Но жить начинать надо без всех этих ритуалов. Таких ситуаций много еще будет, там где раньше курил, а теперь нет. Книгу с собой бери, и руки заняты, и развивает опять же))

Как говорится сидя с планшетом в туалете и видя как заканчивается бумага, резко осознаёшь всю мудрость печатных газет))) а сам уже давно не куришь?

Спору нет! Хороший результат. В первые недели тяжело было, или как по карру, неважно сколько ты не куришь с момента последней сигареты?

Блин, а сирень то как пахнет))) минут пятнадцать нанюхаться не мог!!!

В первые недели тяжело было, или как по карру, неважно сколько ты не куришь с момента последней сигареты?
Кара я читал, но давно и не полностью. Бросаю скорее силой воли. Я как то настроился, что все некурю. Помучался с ломкой неделю, а теперь только давлю в себе это желание. Просто многие заморочены тем что это трудно, и сами себе создают мнимые сложности.
Некурить это не голод и не жажда, от этого не умирают. Как только я для себя это понял, то и бросать стало легко. Даже не бросать, слово неправильное прям, а не курить и все. Никогда.
Тянет конечно, выстреливает переодически. Но больше досаду вызывает нежели мучения.

Блин, а сирень то как пахнет))) минут пятнадцать нанюхаться не мог!!!
Вот и я сейчас с таким упоением нюхала отбивную котлету... внезапно проснувшимся обонянием. Сирени просто поблизости нет.

День четвёртый. Можно смело сказать что свободен. Курить не хочется, даже не тянет. Спокойно, даже с жалостью смотрю на курящих. Безумно жалко свой организм за свою дурость, за то что так долго боялся бросить, как оказалось это очень просто. Теперь осталось почистить организм окончательно и наслаждаться жизнью абсолютно здорового человека!!!!

Можно смело сказать что свободен
Поздравляю, но поаккуратнее. А то на крыльях свободы скажеш себе, что мол как все просто. А потом начинаются мыслишки типа, а ну курну я в праздник одну две.... все равно бросать легко... ну и т.п. Так что просто или нет, а себя за жабры держать не переставай.;)

Нет, не поддамся))) безумно жаль свои лёгкие засорять тем от чего избавился)))

Ну какт ты? Держишся?

Да, без проблем. Уже и забыл про сигареты. Теперь не могу находиться в одном помещении с курящими. После алкоголя тоже не тянуло. Так что всё супер))) самочуствие лучше, настроение, сон, память, соображалка улучшились. Физически тоже быстро в норму прихожу. Дыхалка снова проснулась))) в общем живу и радуюсь)))

Надо же как все быстро и удачно)))
Ну что сказать... рад за тебя. Пусть так у тебя и дальше все идет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу