Табекс Поехали.

• Автор темы Автор темы hirurg
  • Дата начала Дата начала
А бросать сразу с началом схемы - дозняк надо раза в два увеличивать , что боязно - не сигарета же, не выплюнешь если поплохеет.
А мануал какой нибудь к этим колесам прилагается? Может почитать?
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_ReadBook_cool.gif
.
hirurg, Терпения хочется пожелать, радости и гордости за содеяное. В момент острых накатов не вспоминай свой ник. Опасно)))) И убери подальше большой кишечный зажим))).

hirurg, у меня с Табексом другая была история. Мне противным не становилось. Просто уже поняла, что просто бросить хочу, да и все. Но Табекс снял ломки, даже не могу сказать, что у меня они вообще были... До сегодняшнего дня вообще не накатывало. Табекс неделю назад бросила пить - надоел.

hirurg, у меня с Табексом другая была история. Мне противным не становилось. Просто уже поняла, что просто бросить хочу, да и все. Но Табекс снял ломки, даже не могу сказать, что у меня они вообще были... До сегодняшнего дня вообще не накатывало. Табекс неделю назад бросила пить - надоел.
Странно, у меня многие знакомые с Табексом бросали и у всех одна реакция - противно, но у каждого свой процесс. Главное, что облегчает!

С Табексом я удачно второй раз бросила. Меня тошнит, когда вместе с ним курю. Мне до того запомнились прошлые реакции, что я вместе с первой таблеткой прекратила курить. Не хотелось снова токсикоза:)

Скорее уж optimus chirurgus ( то бишь лучший банщик нашего района ) =)
А "xxx" в нике это какие то комплексы ?
Естественнно комплексы, поливитаминов и физических упражнений )))).

Добрался таки до компа со смартфона крайне неудобно отписываться.

Первый день, 15:00 - 23:30 Остаток дня, прошел без особых хлопот, пару раз накатывало - не очень сильно правда- обошелся без табекса. Где то часов в 9 вечера обратил внимание, что прекратилось першение в горле. В целом во второй половине дня - начались проблемы с кратковременной памятью, стало тяжело сосредоточится на чем то одном. Засыпал не очень хорошо, на фоне легкого желания покурить долго ворочался.

Второй день: Подъем прошел тяжело, было впечатление что проснулся от острого желания покурить, сделал зарядку, жахнул несладкого чаю - отпустило. Голова ватная весь день, проблемы с памятью и собранностью продолжаются и похоже усиливаются. Удивительно, но резких наплывов желания покурить не было, так постоянный слабый фон, иногда достаточно акцентируемый при каких либо ритуальных моментах. Без Табекса - прошел весь день, теперь я практически уверен что не перейду на стандартную схему употребления. Ну и ладненько а то сначала бросаем курить, потом бросаем пить таблетки. Кажется организм понял, что простым давлением получить дозу никотина не получится и началось веселье. Пару раз в течении дня бездумно выходил в курилку, очухивался только тогда когда начинал хлопать по карманам в поисках сигарет и зажигалки. Ничего не находил, испытывал острое чувство сожаления. Разок даже в магазин за сигаретами пошел. И ведь ни одной мысли при этом, типа как будто так и надо. Началось пока еще слабое откашливание мокроты. К вечеру башка еще и неслабо так разболелась, попер депресняк с саможалением и чуством утраты. Успешно полечен запрещенной шоколадкой. К ночи отметил удивительно бодрое самочуствие, несмотря на никуда не годящуюся голову - не было привычного чувства усталости когда даже если вроде ничего не делаешь, к ночи все равно падаешь как подрубленный и засыпаешь. Заснул без проблем, к постоянному легкому фоновому желанию покурить кажется привык, и почти не обращаю на него внимания.

Даа, Хирург, знакомо... У меня тоже чуть ли не главной проблемой было: не забыть, НЕ ЗАБЫТЬ, не забыть, что я не курю!!!

Без Табекса - прошел весь день, теперь я практически уверен что не перейду на стандартную схему употребления. Ну и ладненько а то сначала бросаем курить, потом бросаем пить таблетки.
Бросание пить таблетки проходит самопроизвольно. Побочный эффект, сонливость. Ну после бессонницы, на фоне отказа, даже очень приятный побочный эффект. Проверенно.

Присоединяюсь к Крис, знакомо все до мелочи, а я вот уже и забывать стала. Все таки, за что люблю наш форум, "старички" поддерживают новеньких, а те, в свою очередь, не дают забыть, как это было. Сразу холодный душ: "Нет, не хочу снова в три дня".
Не знаю, кто как, а я в 90% уже могу определить, кто бросит, а кто так, развеяться вышел. Так вот, Хирург, у тебя точно все получится, таким людям все по плечу.:)

Привет, Хирург! Ну как ты там, справляешься? Я тоже с Табексом бросаю, мне он показался прям каким-то чудом, по крайней мере всех ужасов прошлых попыток бросания нет!

Так вот, Хирург, у тебя точно все получится, таким людям все по плечу.:)

Спасибо, замечательно что есть на кого равняться, очень жаль что нету кнопки - "очень, очень, очень нравится" =)

Привет, Хирург! Ну как ты там, справляешься? Я тоже с Табексом бросаю, мне он показался прям каким-то чудом, по крайней мере всех ужасов прошлых попыток бросания нет!

Ой Ирунь, хреновастенько мне щас - но держусь - точка невозвращения пройдена. Теперь только вперед - к светлому (что-б, его) будущему.

Третий день: Подъем прошел нормально, про утреннюю сигарету просто вспомнил, без особого желания. Целый день занимался тупой рутинной работой, про курение практически не вспоминал. Острых приступов желания не было совсем. Легкий фон желания, несильное акцентирование на ритуальных моментах. Откашливание мокроты усилилось, но незначительно. Голова ватная была до обеда, позже туман начал рассеиваться. Кажется начала улучшаться память и собранность. Шутка с поиском несуществующей пачки сигарет была всего один раз, до обеда. Стал хоть на чем-то сосредотачиваться. Начал меняться вкус - все кажется несоленым, и с сильной горчинкой. Часов в шесть навалилась дикая сонливость, практически пригибало к земле - пришлось убить 40 минут на сон. А после того как проснулся жутко усилилась чувствительность зубов, все свои пломбы ощутил - впору хоть к стоматологу иди, пить ничего не возможно - ломило зубы даже от теплого. Ломило зубы до конца дня. Лег поздно, засыпал фигово, ворочался, просыпался , в итоге не выспался совсем. Целый день прошел без Табекса ибо практически не накатывало.

Четвертый день: Лучше бы я умер вчера ...
Самый хреновый день с момента бросания курить. Фоновое желание покурить отсутствовало полностью, ритуальные моменты остались, но уже не в виде позыва к действию а скорее как воспоминание, типа вот раньше я после этого обязательно закуривал... Легкое чувство потери и внутренней пустоты.
Как говорил выше - невыспался жутко - встал разбитый, злой и вредный. Про покурить не вспоминал - хотелось спать. Часок не обращал внимание на собственное самочувствие - спал на ходу. А самочувствие между тем все ухудшалось и ухудшалось ... Ломило зубы, побаливали суставы и горло, покалывала печень, немного подташнивало и побаливал желудок. Такое впечатление что прихватывало сердце и было тяжело дышать, пульс частил и давление видимо тоже скакало, легкий озноб сменял легкую испарину. Голова ясная, но со стрельбой. В полдень подумал про табекс, думал стоит или не стоит принять, хоть желания закурить и нету так может хоть симптомы снимет. Вспомнил что он - до кучи еще и дыхательный аналептик - после некоторого раздумья жахнул сразу три пилюли. Дышать вроде стало полегче и в целом вроде начало отпускать, а может просто пик прошел ... но хоть и слабее все продолжалось до самого вечера. Не хотелось вобще ничего, что либо делать приходилось через силу. Продержался до вечера, и заснул как убитый. Хоть с этим проблем не было.

Четвертый день: Самый хреновый день с момента бросания курить.

Зато с этого дня как правило, начинает отпускать. Еще неделя и будеш как новый! Удачи и терпения!

Хирург, поставь счетчик, реально легче. Смотришь и радуешься молодом росточкам здоровой жизни.:)

Зато с этого дня как правило, начинает отпускать. Еще неделя и будеш как новый! Удачи и терпения!

Дык куды деваться ... бог как говорится терпел и нам велел. Ничего, - "под Кандагаром было круче" (c)

Хирург, поставь счетчик, реально легче. Смотришь и радуешься молодом росточкам здоровой жизни.:)

Ну как грится, всяких "излишеств нехороших" кроме этой гадости мне еще на век хватит не такой уж молодой уже жизни, а насчет счетчика пока сомневаюсь - хочу ли я постоянных напоминаний в будущем о своих прошлых глупостях.

Сейчас в теме: