Табекс Поехали.

• Автор темы Автор темы hirurg
  • Дата начала Дата начала
Терпи хирург, мементо мори ))))

Дык это вчера надо было терпеть - седня то (5 день) вобще красота, ничего не болит, курить не хочется, хочется "то-ли музыки и цветов - то ли зарезать кого нибудь" (с) :smug:

Ну как грится, всяких "излишеств нехороших" кроме этой гадости мне еще на век хватит не такой уж молодой уже жизни, а насчет счетчика пока сомневаюсь - хочу ли я постоянных напоминаний в будущем о своих прошлых глупостях.
Хочешь не хочешь, а напоминать себе будешь. Потому что как только расслабишься - хопа - а сигарета, вот она, уже курится. :)

Хочешь не хочешь, а напоминать себе будешь. Потому что как только расслабишься - хопа - а сигарета, вот она, уже курится. :)
Нафиг, нафиг - напоминать конечно буду но очень надеюсь, что всего пару недель. А расслабления будем избегать путем полного ненапрягания :oops:.

Парой недель сложно обойтись, если только тотальная амнезия )))))

Пятый день: Жизнь продолжается...

По сравнению с четвертым днем, просто великолепно ... Воспоминания о курении только при ритуальных моментах. Организм видимо так натерпелся неприятных ощущений, что отдыхает и балдеет по полной. Ничего не болит, настроение бодрое, настрой боевой. Появилось неприятное ощущение скапливания слизи в носоглотке. Откашливание мокроты немного усилилось. Вроде бы заметил за собой повышенную раздражительность - хотя не факт, окружающие могли просто достать и нарваться на раздачу, бывало как говорится и ранее. Засыпал не очень хорошо, но в целом без проблем заснул и выспался.

В целом день отличный, табекс не принимал.

Вроде бы заметил за собой повышенную раздражительность - хотя не факт, окружающие могли просто достать и нарваться на раздачу, бывало как говорится и ранее.
Можно попить успокоительного дабы исключить не нужные раздачи. Я глицином спасался.
Все неприятные моменты скоро останутся в прошлом. И грянет гром и засверкают молнии, расступятся тучи черные и взойдет hirurg, на гору Олимп и помашет оттуда своим .... жезлом победителя в сторону табачных компаний и освободит человечество от куришки проклятой.
Чет меня кажется до сих пор плющит!

Можно попить успокоительного дабы исключить не нужные раздачи. Я глицином спасался.

Да кстати вариант, выраженного эффекта конечно можно не ждать, но хуже то точно не будет с глицина то ... да если еще с витаминками ...

Шестой день:

Практически полостью аналогичен предыдущему. Единственно опять отвратительно спал и невыспался в итоге. С раздражительностью наверно все-таки показалось, ничего такого больше не наблюдаю. Табекс не принимал. Самочувствие в норме.

Эхе-хе, подходит к концу седьмой день... какое-то уже достижение, во всяком случае - этап. Завтра - время подводить итоги недели.

Все по плану. Молодца!!!!!!

Эхе-хе, подходит к концу седьмой день... какое-то уже достижение, во всяком случае - этап. Завтра - время подводить итоги недели.
Такие итоги не могут не радовать. )))

Седьмой день: В общем - не самый лучший день, в плане здоровья - опять болит желудок - пришлось плотно сесть на алмагель, памятуя про печень - разрешил себе на этот день некрепкий сладенький чаек и сладенький творожок. Табекс не принимал. Откашливание мокроты - в норме, не сильное но и не сказать что слабое - и началось ее ощутимое потемнение. Сажа выходит. Периодически появляется и пропадает ощущение накапливания слизи в носоглотке. Голова к вечеру чумная. Засыпал вроде неплохо, но как в четыре утра подорвался - так толком и не уснул потом - классическая бессонница.

Итоги первого этапа: (1-7 день)

Скажу сразу честно - ожидал худшего (гораздо, гораздо более худшего). Можно было особо не перестраховываться - со сладким например не завязывать, его временами ощутимо не хватало.

По сравнению с тем ужасом что был 13 лет назад - первая неделя - так семечки. В прошлый раз приходилось даже жевать табак - обычный из сигарет - дрянь редкостная и очень очень горькая, заворачивал табак в жевачку. Да и просто так жевал. Когда накатывало. А накатывало так что выть хотелось и лезть на стенку. По часу, по полтора не отпускало. Поскольку приходилось жевать табак- постоянно держал при себе сигареты. Т.е. еще и психологически себя гробил.

А когда снова сорвался - то курил как пылесос, сигарету изо рта не выпускал, соскучившийся за четыре года организм всасывал дым как губка, первый день больше 3 пачек (всего за 7 часов) - второй день 2 с копейками пачки. Чуть чуть до смертельной дозы за первый день не дошел. Кто там говорил что синильной кислотой с двух пачек можно травануться - брехня. Организм впитывал никотин и радовался ему как манне небесной. Кто говорил что вкус и запах табачного дыма отвратительны после долгого перерыва - не скажу что брешут, но точно не про меня. Пока сам не курил - было противно, взял сигарету сам - ничего подобного.

Ну чет я отвлекся - но это я к тому что никотин умеет ждать и ждать очень очень долго. Все счетчики которые обещают после года - полутора полное избавление от никотиновой зависимости брешут, боюсь нужны 10 ти летия. Главное надо всегда иметь ввиду, что эта дрянь ждет за каждым углом и вцепится в тебя при первой же затяжке.

Ну что-же, какие выводы.

Что делал напрасно: Зря отказывал себе в сладком, можно было прекрасно обойтись без дополнительной отдушины, используя успокоительное. Зря пренебрегал успокоительным когда голова все равно не работала - лучше бы спал на ходу , да и накаты бы легче купировались, возможно со сном попроще было бы. По старой привычке, не афишировал публично свою завязку, может быть и зря. Зря не особо избегал курящего общества. Может быть зря не использовал Табекс почаще, мож в целом было-бы попроще, не пришлось бы лишний раз напрягать волю.

Что делал удачно: Неплохо выбран период для бросания, длинные выходные очень помогли в борьбе. Хорошо что не пошел по схеме приема табекса. Вместо 2/3 коробки за неделю - съел всего _ 5 _ пилюль. И не надо продолжать глотать по часам таблетки - бояться забыть и.т.д - если еще сильно накатит - можно всегда жахнуть - но думаю что уже все- поддерживающая химия уже не понадобится. Удачно что пришел на форум, и завел дневник. Поддержка изумительная - особенно если перед окружающими свое состояние особо не афишируешь, да и как то этапы борьбы контролировать легче. Еще раз огромное спасибо тем кто меня поддерживал первую неделю - ваша помощь реально решила половину проблем. Толпой и батьку бить легче. Думаю что удачно выбран сам препарат - цитизин, все таки не никотин, и ядовит он поменьше да и отвыкание организма с ним работает по другому.

Хирург, держись, прорвемся! А с Табексом - еще и без особых проблем!:p

Ты все равно не спеши уходить с форума, побудь, пока духом не окрепнешь. Молодец! Я знала, что у тебя точно получится. Зря не поспорила.:)

Очередная вешка. 21 день - три полноценных недели. Полет нормальный.

hirurg, как ты? Все ли чудесно)))

Все хорошо. 40 дней - полет нормальный.

hirurg, над чем сейчас пролетаешь? )))

Сейчас в теме: