У меня стандартно мании и депрессии чередуются с обычным состояниям и у меня преобладает депрессия то есть я психоз ловила два раза как я поняла но бар могут ставить и без мании я так поняла? И мне поставили когда я не спала
Как я поняла по поведению врача, я сама инфу ищу э, провожу расследование, не надо было говорить про сон и пиздливость
И опять же как я поняла самый верный признак мании или психоза это вот полное или частичное отсутствие сна и невротебенная бодрость пиздливость и любовь, которая мне не свойственна особо.
Но я искренне надеюсь что это такая же ошибка врачебная как и с моими другими диагнозами
Но если мне дадут инвалидность по Бару, мы с вами это обмоем? я возьму канеш.. Но бар не признаю
Хуй с ним я согласна что иногда не сплю месяцами и веду себя как под винтом. Нет ни хуя не согласна что это не нормально. Я чувствую себя нормально. Значит это нормально. А отсутствие сна и прилив сил вполне может быть от кофе у меня
Ведь мания и бар это редкие явления
И хуй с ним у меня все показатели но я как баран шизоид думаю что у меня нет бара. У вас проводки к бошке подключают когда бар ставят? Или так же ставят типа ты не спишь и пиздишь много вот тебе бар