Пойдем-ка покурим-ка? Спасибо, идите на...

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Опять пришла пора бросанья
И с легким чувством за одно
Я вновь "Последний" свой окурок
В молчании выкинул в окно.

Ура! Я снова не курящий,
И в этот раз я продержусь
Гораздо дольше чем в другие
Да и на пьянке не сорвусь!

Проходит час
И в мозг "свободный" от никотиновых идей
Влезает червь с одним призывом:
"Пойдем покурим поскорей!"

"На! Получи, червяк несчастный!"
Ему я мысленно сказал
Он отступил, но не надолго.
Друзей своих теперь позвал.

И вновь идут они войною
Хотят лишь только одного,
Чтоб никотиновой смолою
Я пропитал свое нутро.

И этот натиск злобных гадов
Я вновь сумею пережить
Ведь курево - удел для слабых,
А я же бросил, чтобы жить!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Правильно, правильно , тем более, что "Я вновь "Последний" свой окурок В молчании выкинул в окно." - моветон
smile.png

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@cb_man,здорово,а главное так точно передает эмоции. Молодец,желаю победы в войне , и добро пожаловать!!!

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Спасибо за поддержку! Итак наступает очень интересное испытание: обед! А как же не выкурить дежурную сигаретку после обеда? А легко!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот видишь, шаришь
smile.png

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
у меня самым тяжелым было утро,но сегодня с неимоверным усилием я выдержала,и ты выдержишь!

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Очень хочется продержаться до выходных, а там устроить себе настоящее испытание: намечается пьянка в компании курящих людей, отказаться от которой нельзя. И если и этот день я смогу пережить без сигарет, то буду ближе к успеху еще на один большущий шаг.
Да, кстати, стажу курения у меня лет 15. Начал курить, потому что "как все". Попыток бросить было 2. На 4 месяца и на 1.5. Оба раза бросал с табексом, оба раза срывался на пьянках (как всегда: ну выкурю пару сигарет, ничего страшного. я же бросил, я же не курю, а завтра я буду трезвый и мне даже не захочется... Ага, щас!).

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По ходу на пьянках срываются многие,и я не исключение,к сожалению. Если бы я такой была-то сегодня я бы не курила 1 год 1 месяц,а так всего лишь 1 день

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
не всего лишь 1 день, а целый 1 день. Это уже много. Хотя лучшее конечно впереди. Я не курю всего несколько часов.

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И это здорово, где час, там и день!!!!!
@cb_man,вы правы-у нас действительно все лучшее впереди.

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Случай из жизни, заставляющий задуматься, а надо ли курить (блин, как-то глупо получается, "А надо ли курить?" нет не надо, и что дальше =))
Мы все считаем себя такими гордыми, независимыми, а пасуем перед неким химическим соединением. Что говорить, люди с героина слезают, ползая в ацких корчах, а тут даже физической ломки в полном смысле этого слова нет. Ну так да, случай из жизни...
Отдыхал я в Испании, а там сигареты продаются только в специальных магазинах Tobacco, и больше ни в одной палатке или супермаркете их не найти. Сигареты у меня закончились в 8 утра, в 8.30 отправлялся автобус в Port Aventura (огромный парк аттракционов), а магазин Tobacco открывался в 9.30. В итоге в парк развлечений я приехал без сигарет. Естественно магазина Tobacco в Port Aventura я не нашел. В итоге часа через 2 настроение начало портиться, аттракционы отходили на второй план, а главную роль играли проходящие мимо курильщики. Долго не решался стрельнуть сигарету (не знаю, принято это у них или нет, всеже табак там довольно дорогой), но терпению пришел конец. Сигарета была добыта, выкурена, но.... настроение от этого не улучшилось, желание покурить вернулось через 30 минут и так далее... А вокруг было полно некурящих людей, у которые наслаждались прекрасной погодой, отличным времяпрепровождением, которые могли думать обо всем что угодно, кроме сигарет. В тот момент я им очень сильно завидовал. Сейчас не завидую, а просто хочу быть одним из них.

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это верно,курильщики забыли как это наслаждаться жизнью-без сигарет,ведь каждое событие мы отмечали смачна выкуренной сигаретой(соской-как говорит моя бабушка)

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Прекрасный мотиватор, чаще вспоминайте об этом!)
Будем независимыми и счастливыми)

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
На сегодня еще 2 испытания: в пробке за рулем и стандартная перед сном.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@cb_man, люди вообще много чего могут делать или не делать. Только не всегда есть для этого желание. А если есть желание, что то делать, то человек может контролировать и свое тело и свои мысли.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
В пробке обычно курят от нечего делать (как и в большинстве случаев, в принципе), поэтому заранее придумайте себе отвлекающее занятие - книга, игра на телефоне, общение, что угодно.

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Мдя... пробка была пережита легко, а вот с домашней сигаретой я не справился. Ничего, сегодня будем предпринимать следующую попытку

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Еще очень важно научиться отказываться от предложений покурить на работе. С этим вроде пока проблем нет. Обычно достаточно отказывать в этом предложении всего 1 день и на следующий уже даже звать не будут.

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Давай в очередной раз к нам. Не получилось вчера,получится сегодня!!!!

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Еще очень важно научиться отказываться от предложений покурить на работе.
А я никому из коллег не говорил что бросал, отмазывался, что покурил только что или что попозже пойду, ну или постою за компанию без сигарет (у нас это нормально даже для курящих).
Потом правда раскусили, но было поздно :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу