Пойдем-ка покурим-ка? Спасибо, идите на...

Asa

Начинающий
Реакции
27
А я всем на работе рассказала, что не курю, мне казалось, что чем больше людей знает, тем мне меньше путей к отступлению..
smile.png
Слабая я....

Margo

Banned
Реакции
1.030
А я никому из коллег не говорил что бросал, отмазывался, что покурил только что или что попозже пойду, ну или постою за компанию без сигарет (у нас это нормально даже для курящих).
Потом правда раскусили, но было поздно
Привет, cb_man, надо было до последнего скрывать, что бросили курить, не давать себя раскусить) Провокаторы всегда найдутся, если у вас таких нет, то повезло) Вообще - то лучше себя обезопасить, на это есть несколько причин)
Посмотрите :
здесь

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Сегодня впервые просыпался ночью с желанием курить. Но, вспоминая что я не курю, тут же засыпал. Повторялось это раз 5. Надеюсь отступит. А по поводу коллег на работе, пока во всеуслышание не заявлял, что бросил, просто тихо отказываюсь.

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Нет, все, с сегодняшнего дня точно не курю! Всего через 6 часов наступят сутки некурения! Обнулю-ка счетчик

Margo

Banned
Реакции
1.030
Нет, все, с сегодняшнего дня точно не курю! Всего через 6 часов наступят сутки некурения! Обнулю-ка счетчик
Привет) Я уж думала, вы давно бросили) Зачем вы себя мучаете ? Если сегодня решили не курить, так уж постарайтесь довести это дело до конца) А то это может перерасти в привычку бросать) Поставьте, наконец, точку и живите спокойно) Временные трудности легко преодолимы, если есть желание отказаться от курения, настрой на успех) Ну и помогите себе всем, чем можете)

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Настрой есть, силы есть! Привычка бросать до добра не доведет точно. Говорят с понедельника бросать пошло, а я попробую

Margo

Banned
Реакции
1.030
Настрой есть, силы есть! Привычка бросать до добра не доведет точно. Говорят с понедельника бросать пошло, а я попробую
Упссс, уже счётчик появился)) Значит, начало положено) Желаю удачи))

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Ура. Пошли вторые сутки! Сегодня было преодолено все: перекр по пути в гараж, пробка по дороге на работу, собственно перекуры с коллегами, послеобеденная сигаретка, пробка по пути с работы, вечер. Не так уж это и страшно. Пока ехал с работы, на одной из волн попалась песня "не спеши ты нас хоронить" группы чайф, и вроде бы помирать я и так не собирался, почему-то так хорошо она попала в мое настроение, что я выкрутил громкость до 100% и наслаждался и музыкой и хорошей погодой и тем, что целы день провел без никотиновой поддержки.

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Неудивительно, но второй день гораздо сложнее. Но пока сложнее только физически. Психологически почему-то курить совсем не тянет, находится замена сигарете даже в те моменты, когда без нее невозможно было обойтись ранее. Отложу-ка еще 67 рублей (пачка Parliament silver blue) в спец-конвертик =).

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Я завтра брошу пить,
Вот удивится свет.
Прочту десяток книг
И натяну вельвет.
Я выдавлю прыщи
И патлы постригу,
Тройной одеколон
Для рожи сберегу.

А в гостроном с утра
Войду как человек
И корешам на зло
На торт я выбью чек,
И с этим вот тортом
Пойду к себе домой,
А Клава, дверь открыв,
Воскликнет "Боже мой!"

И станем чай мы пить,
Газетки вслух читать,
А клава может быть
С собой положит спать!
Ах, Клавдия моя,
Как я тебя любил!
От этих чувств больных
Быть может я и пил.

А дальше все пойдет
Как в фирменном кино,
Куплю машину я,
Обои и трюмо.
Общественность, завод,
Сам посуди, не пью,
Посадят за столом
Как своего судью...

И вот на волге я Качу к себе домой,
А Клавдия то, растолстев,
Все подчует(этой как ее) икрой!
Горит цветной экран,
Хрустит во рте икра...
Настанет мужики
Счастливая пора...

За это же не грех
Сегодня выпить нам,
Налей-ка, Вась, еще
Мне красненькой 100 грамм,
Давай дерябнем, Коль,
Мы за мою судьбу,
Да за такое ведь
Я белую возьму!
Я завтра брошу пить!

(С) Ю. Шевчук ДДТ
Похоже на правду, да? Зная, что с понедельника не буду курить, в воскресенье пытался забить организм по полной. Какой в этом был смысл - а кто его знает?

Margo

Banned
Реакции
1.030
Зная, что с понедельника не буду курить, в воскресенье пытался забить организм по полной. Какой в этом был смысл - а кто его знает?
Смысла не было никакого, просто хотелось, наверное, накуриться на несколько дней вперёд) Но так не бывает, а вот отравиться можно было запросто)

sergik317

Местный
Реакции
19
Очень хочется продержаться до выходных, а там устроить себе настоящее испытание: намечается пьянка в компании курящих людей, отказаться от которой нельзя. И если и этот день я смогу пережить без сигарет, то буду ближе к успеху еще на один большущий шаг.
Да, кстати, стажу курения у меня лет 15. Начал курить, потому что "как все". Попыток бросить было 2. На 4 месяца и на 1.5. Оба раза бросал с табексом, оба раза срывался на пьянках (как всегда: ну выкурю пару сигарет, ничего страшного. я же бросил, я же не курю, а завтра я буду трезвый и мне даже не захочется... Ага, щас!).
А я в субботу- ппочти в дрова, но сколько не предлагали- ни-ни!!! Держитесь, люди, всё будет "халясё", как говорит мой сын(2.5 года)

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
2-й день подошел к концу! Энтузиазма не убавилось, а даже наоборот. А все же от курильщиков пахнет дажеиесли они моются и стираются регулярно. Ехал сегодня в лифте с соседом, приличный надо сказать человек, но табачищем разит за версту, а ощутил я это только сегодня, хотя встречают его н так редко. Так что еще один стимул бросить - не вонять!

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
PS а не курить - это здорово!

sergik317

Местный
Реакции
19
Клёво! Скоро начнёшь вкусы различать!!!punk.gif

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Да, и дышать полной грудью! + 67 руб в конверт 

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Итоги 3 дня: не смотря на то, что вечер был проведен за столом в ресторане с курящими людьми и спиртными напитками, никотиновый червь, призвавший нп свою сторону всех своих союзников, был жестоко разбит и стерт в порошок. Интересно, когда же он поймет, что тут ему ловить нечего и раз ржа разом он будет получать по тому адресу, мягко говоря, отказ?

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
4 й день без проишествий, хотя сегодня ощущал себя канатоходцем, еще чуть качнет и срыв. Тяжко психологически было с утра и до самого вечера. Страховкой выступал форум, нет-нет, да и заглянещь, прочтешь пару историй успеха, откатит. Счетчики некурения тоже вызывают исключительно позитивные эмоции. Кстати, заметил что стал меньше думать о сигаретах за рулем, научился еще чем-то голову занимать.

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Ну вот так, почти незаметно прошла неделя без никотина. Со вчерашнего дня мысли о том, что я хочу курить возникают все реже. Если перебросите мой дневничок в топ "1 неделя", это будет еще одним мощным мотиватором к моему некурению =)

cb_man

Наблюдатель
Реакции
19
Класс! Под вечер не пахнут табачищем руки, волосы, одежда. Только ради этого стоит бросить курить. А в конвертике уже накосилось 469 рублей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу