Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, cb_man, надо было до последнего скрывать, что бросили курить, не давать себя раскусить) Провокаторы всегда найдутся, если у вас таких нет, то повезло) Вообще - то лучше себя обезопасить, на это есть несколько причин)А я никому из коллег не говорил что бросал, отмазывался, что покурил только что или что попозже пойду, ну или постою за компанию без сигарет (у нас это нормально даже для курящих).
Потом правда раскусили, но было поздно
Привет) Я уж думала, вы давно бросили) Зачем вы себя мучаете ? Если сегодня решили не курить, так уж постарайтесь довести это дело до конца) А то это может перерасти в привычку бросать) Поставьте, наконец, точку и живите спокойно) Временные трудности легко преодолимы, если есть желание отказаться от курения, настрой на успех) Ну и помогите себе всем, чем можете)Нет, все, с сегодняшнего дня точно не курю! Всего через 6 часов наступят сутки некурения! Обнулю-ка счетчик
Упссс, уже счётчик появился)) Значит, начало положено) Желаю удачи))Настрой есть, силы есть! Привычка бросать до добра не доведет точно. Говорят с понедельника бросать пошло, а я попробую
Смысла не было никакого, просто хотелось, наверное, накуриться на несколько дней вперёд) Но так не бывает, а вот отравиться можно было запросто)Зная, что с понедельника не буду курить, в воскресенье пытался забить организм по полной. Какой в этом был смысл - а кто его знает?
А я в субботу- ппочти в дрова, но сколько не предлагали- ни-ни!!! Держитесь, люди, всё будет "халясё", как говорит мой сын(2.5 года)Очень хочется продержаться до выходных, а там устроить себе настоящее испытание: намечается пьянка в компании курящих людей, отказаться от которой нельзя. И если и этот день я смогу пережить без сигарет, то буду ближе к успеху еще на один большущий шаг.
Да, кстати, стажу курения у меня лет 15. Начал курить, потому что "как все". Попыток бросить было 2. На 4 месяца и на 1.5. Оба раза бросал с табексом, оба раза срывался на пьянках (как всегда: ну выкурю пару сигарет, ничего страшного. я же бросил, я же не курю, а завтра я буду трезвый и мне даже не захочется... Ага, щас!).