Авторский Помог себе, помоги другим

Помогло или нет?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2016
Метод
Авторский
Лет курения
17
Всем доброго времени суток. Не курю с третьего января 2018. Расскажу в чем секрет - меня познакомили с удивительной девушкой, которая не курит и мне не дает курить, но очень часто дает. Конечно остальные средства тоже применяю как дополнительные - табекс+глицин+биотредин в первую очередь, иногда спрей никоретте (очень жестокое средство, просто Никоин закончился, а его заказывать и ждать долго, а никоретте купил в аптеке, но как и все другие средства этой фарм. компании он вызывает очень большое раздражение при применении). Так же интересная статья про очистку бронхов на данном же ресурсе https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-kak-ochistit-bronxi/, но там не все подробно описано, автор немного схалтурил, если он её допишет, то может получится действительно статья. Акупунктурные магнитики на уши, тоже прикольно, но это скорее эффект прищепки или резинки, т.е. больше помогает именно в комплексной терапии.

Короче мой основной метод оказался очень простым:
1. Не быть одному
2. Побольше заниматься любовью (с потом выходят токсины, да и дыхалка разрабатывается)
3. Быть счастливым

P.S. Мужики может кто с этим уже сталкивался, тогда подскажите. У меня такая проблема, что после того как бросил, стояк есть, а кончить не могу. Шесть часов как-то пытался и никак, девушка даже начала жаловаться, что она уже 4-ый раз кончает, а я не могу... Это само пройдет или лучше будет к врачу сходить?

меня познакомили с удивительной девушкой, которая не курит и мне не дает курить, но очень часто дает.
b50ac46769ba5d87c456e08b9cc27d49.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу