Сила воли помогамем бросить курить!!!

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
13.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
каждый день думаю о том, чтоб бросить курить.

Думай о том каждый день, что бросил курить!

• Лайк
Реакции: Nuta
А вообще, главное- решиться, только не относись к этому, как к какому-то лишению. Это ведь приобретение. Приобретение свободы от табака, здоровья, хорошего настроения.

а че подредактировать надо? реально начинает в башке кружить!!!))) интересное состояние!

а че подредактировать надо?
Очень мало о себе написал. Расскажи хоть в паре слов, что тебя сподвигло на это дело, как чувствуешь себя. )))

Что голова кружится - так это мозг с непривычки от кислорода офигевает. )))

а че подредактировать надо? реально начинает в башке кружить!!!))) интересное состояние!

Наверное, ты стал глубже дышать - большое количество кислорода поступает в мозг и легкие - это нормально. Почитай календарь некурильщика.

каждый день думаю о том, чтоб бросить курить.

А вот еще вопрос интересный - а как же ты ночью крепишься? Тебя ведь по идее также ломать должно, не? Или ты установку какую на ночь себе ставишь? Все в голове - ВСЕ!
З.Ы. Как наберешь 10 сообщений можешь поставить себе счетчик - смотри, любуйся достижениями. :)

макс ночь у меня вообще бес проблем! я вечером где-то с 19:00 чаще всего уже не закуриваю, а утром в последнее время замечаю, даже не попив чай иду курить!

макс ночь у меня вообще бес проблем! я вечером где-то с 19:00 чаще всего уже не закуриваю, а утром в последнее время замечаю, даже не попив чай иду курить!

Я еще 2 недели назад сразу после подъема выпивал кружку воды и шел курить. (кружка воды, чтобы не натощак курить - такая вот отмаза). А то, что ночь без проблем и так ясно (вопрос так сказать с подвохом был) - что дело-то не в организме, а в тебе.

паша быстров, чтобы ответить кому-то лично - нажимай на его ник под аватаркой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу