Ищу совета Помогите определиться с выбором

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. В силу того что рабочий день достаточно длинный, два часа занимает дорога на работу и обратно, в клуб ходить времени категорически не хватает, а себя в тонусе держать нужно, решила я приобрести беговую дорожку. Хотела эллипс, но эту махину просто некуда воткнуть в моей небольшой квартире. Перелопатив интернет выбрала вот такую модель:- Электрическая беговая дорожка Carbon Fitness T756 HRC. Выбирала по внешнему виду?‍♀️?, размеру бегового полотна и функционалу. Обязательным условием для меня является электрическое изменение угла наклона, ну и программы конечно. Может быть у нас есть спецы которые разбираются в дорожках, ну или кто то приобретал себе и штудировал этот вопрос, буду очень признательна если поможете, подскажете или порекомендуете что нибудь другое.
Если решила и нравится- купи. А внезапные открытия, которые появятся после покупки будешь решать по мере поступления. Вооообще всегда покупай то, что хочется, чего хочется и что нравится.

Всем привет. В силу того что рабочий день достаточно длинный, два часа занимает дорога на работу и обратно, в клуб ходить времени категорически не хватает, а себя в тонусе держать нужно, решила я приобрести беговую дорожку. Хотела эллипс, но эту махину просто некуда воткнуть в моей небольшой квартире. Перелопатив интернет выбрала вот такую модель:- Электрическая беговая дорожка Carbon Fitness T756 HRC. Выбирала по внешнему виду?‍♀️?, размеру бегового полотна и функционалу. Обязательным условием для меня является электрическое изменение угла наклона, ну и программы конечно. Может быть у нас есть спецы которые разбираются в дорожках, ну или кто то приобретал себе и штудировал этот вопрос, буду очень признательна если поможете, подскажете или порекомендуете что нибудь другое.
Привет!Если квартира на высоком этаже, можно дорожку не покупать :D :wavespin: :676866858:

У меня ДЕВЯТЬ месяцев лежит абонемент в прекрасный фитнес клуб с бассейнами сауной спа и прочим, три месяца походила а теперь не могу себя заставить, раздевалки переполнены в час пик,люди практически трутся друг о друга брррр:confused: Привет Катюша.
Ксюшечка, у всех по по-разному))) так что может у тебя с беговой дорожкой дома дружба будет лучше чем с тренажеркой :kiss::676866858:

Выбирала по внешнему виду
На мой взгляд, лучше пробовать в магазине, тогда может совсем советы не нужны будут. Тренажер как человек, сразу понятно - подходит или нет, удобный или да ну его! У меня была ситуация, я хотела эллипс, а выбрала велотренажёр, так что с дорожкой ничего не посоветую - берегу колени. В любом случае, ты затеяла отличное дело! Нет ничего клевей тренажеров в доме))

Ксюшечка, у всех по по-разному))) так что может у тебя с беговой дорожкой дома дружба будет лучше чем с тренажеркой :kiss::676866858:

На мой взгляд, лучше пробовать в магазине, тогда может совсем советы не нужны будут. Тренажер как человек, сразу понятно - подходит или нет, удобный или да ну его! У меня была ситуация, я хотела эллипс, а выбрала велотренажёр, так что с дорожкой ничего не посоветую - берегу колени. В любом случае, ты затеяла отличное дело! Нет ничего клевей тренажеров в доме))

Чего у меня дома нет? Какой хочешь фитнес устраивай. Хватает меня дня на три. Поэтому фитнес центр рядом с домом - лучший тренажёр. Точно буду заниматься. Диван- сооблазнитель не заманит))))

Я только отжимаюсь, и то не каждый день! :D Эффект пока нулевой! :facepalm:
Я качаю пресс каждый день, два подхода по 50 раз и один подход 30, никаких результатов не вижу.

Я качаю пресс каждый день, два подхода по 50 раз и один подход 30, никаких результатов не вижу.
Ну, у тебя очень серьезный подход к делу, чё, прям ни одного кубика не появилось? :eek:

Я только отжимаюсь, и то не каждый день! :D Эффект пока нулевой! :facepalm:
Привет Гена давно не виделись я тоже не поймут занимаешься вроде вес падает а живот так остаётся что за дела.не понятно.

• Лайк
Реакции: gpp
И не увидешь качая только пресс,чтоб был виден пресс надо уменьшить жировую прослойку а это и кардио тренировки возможно и силовые и правильное питание.
Твое тело само определяет где делать заначки жира оно тебя не спрашивает, у некоторых это подбородок ,щёки,у других бока ,живот и тд , я к чему жир когда сжигаешь то сжигаешь с всего тела это всегда от куда твоё тело захочет .
Почему это сложно ?
Потому что нашему организму выгоднее иметь жир так как это запас энергии а мышцы это наоборот трата ресурсов а это совсем не выгодно ) и поэтому наш организм всегда будет стремиться отложить жир так что если решишь бороться с этим то это уже на всю жизнь.
:D

Привет Вера, гулять у нас не особо вариант зимой дождь, летом жара дышать нечем, если погода нормальная то комары сожрут, поэтому хочется дома с комфортом заниматься.
Я тоже так думала, когда свой велотренажёр приобретала.
Мои в один голос убеждали, что будет очередная вешалка, так и вышло.
Вот бы в одном пакете с этими девайсами ещё и силу воли продавали.

Нет локального жиросжигания. Спину, шею только так можно сорвать. Пресс задействуется при всех упражнениях, даже при беге (хотя казалось бы на первый взгляд, каким он там боком).

Нет локального жиросжигания. Спину, шею только так можно сорвать. Пресс задействуется при всех упражнениях, даже при беге (хотя казалось бы на первый взгляд, каким он там боком).
Согласна, нужен комплексный подход, но с другой стороны, если спина слабая, то и упражнений на пресс толком не получится. Так что те, кто делает эти упражнения априори имеют спину не слабую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу