Ищу совета Попробовать что то новое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть ваши статьи в сети, которые можно почитать?
В сети только мой дневник на форуме, наверное самое информативное. Остальное надо искать по блокнотам.
Вообще надо бы с блогов начинать.

т.е даже блога у вас нет
пойду читать ваш дневник

а вы хотите живя в Москве всерьез на фриланс тексте зарабатывать какие то деньги?
Если получится, было бы конечно хорошо. Тут скорее творческая реализация на первом месте. И просто приятное хобби.
А Москва этому как то препятствует?

А я два раза нарвалась на неадекватов. Второй раз покрыл матами нас с мамой.
\это уже после воссоединения с Убером? тогда очень странно
часто пользуюсь их услугами, весьма высокий уровень

\это уже после воссоединения с Убером? тогда очень странно
часто пользуюсь их услугами, весьма высокий уровень
Последний раз где-то год назад. Знакомые пользовались, вроде все хорошо. Но у меня осадочек остался )).

А чё, мне нравится фриланс, я уже с 2001 г. дома работаю! ;)

Правда, я техническими переводами занимаюсь, до 2014 г. деньги вообще не считал! :nah_disagree:
После санкций все иностранные заказчики отвалились! :cry: Остались только наши, а эти
много не заплатят! :nah_disagree:
Теперь деньги считаю! :banghead::D

Правда, я техническими переводами занимаюсь, до 2014 г. деньги вообще не считал! :nah_disagree:
После санкций все иностранные заказчики отвалились! :cry: Остались только наши, а эти
много не заплатят! :nah_disagree:
Теперь деньги считаю! :banghead::D
Да уж. Подгадило нам правительство.

• Лайк
Реакции: gpp
Кэрри, начать брать заказы на написание контента?Все таки тема востребована, а если пишете хорошо, тогда вообще красота :)
У нас тут есть Коллега, которая копирайтером работала, так ей из секс-шопа заказы на написание контента приходили. Не знаю-журналистика ли это?:D

Последнее редактирование:
Да уж. Подгадило нам правительство.
Печаль в том, что правительство этого не только не планировало, а менее всего ожидало, как раз.
Но-вышло, как всегда, как любил говорить Черномырдин. Нет комплексной оценки и горизонт планирования короткий.Капитализм....

У нас тут есть Коллега, которая копирайтером работала, так ей из секс-шопа заказы на написание контента приходили. Не знаю-журналистика ли это?:D
Ну а что? Секс-индустрия тоже индустрия :)

Педагоги всегда хвалили, моё умение писать сочинения, из минимума информации, написать что то интересное и большое по количеству предложений. Все таки хочется попробовать.
так бери и пиши, зачем тебе время и деньги на обучение тратить? поищи, где востребованы твои способности, вдруг такие специалисты вообще не востребованы, и конкуренция среди дипломированных специалистов и так зашкаливает?

так бери и пиши, зачем тебе время и деньги на обучение тратить? поищи, где востребованы твои способности, вдруг такие специалисты вообще не востребованы, и конкуренция среди дипломированных специалистов и так зашкаливает?
Так и сделаю. А дальше по обстоятельствам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу