- Реакции
- 7
- Не курю с
- 16.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Привет всем! Не курю 5 дней. Ну как пять, вообще бросила я 11 мая, но уже 16-го сорвалась...выкурила одну сигарету с друзьями. Поэтому отсчет начала по-новой) Чувствую себя супер, открыла для себя мир новых запахов, дышится легче, выходя на улицу не могу надышаться воздухом. Лицо стало свежее, от волос и рук не пахнет. Одним словом красота!) НО! Иногда желание курить тааааааааак накатывает, не передать словами! Особенно когда видишь места, где ты постоянно курил (дерево, за гаражом, балкон и прочие укромные))) Еще присутствует такое чувство-не знаю как назвать...к примеру, намечается вечеринка..и ты не представляешь себе как это ты не будешь курить, ведь кажется что вечеринка уже не принесет былого удовольствия)))Несколько раз в день пребываешь между ангелом и бесом, первый слава Богу побеждает. Вот и сейчас пишу и желание покурить дикое. Методы борьбы с временными помутнениями: когда "накатывает" подхожу к зеркалу и мысленно говорю: как ты посвежела, похорошела, помолодела, ты же девушка, тебе курение не идет совсем. Плюс возобновила походы на фитнес, а спорт и сигарета как известно несовместимы. Каждое утро стараюсь завтракать, плотно обедаю, так как чувство голода обостряет желание покурить. В общем, держусь как могу))) Может потом легче будет, скорей бы уже

Последнее редактирование: