Сила воли Попытка № 5

• Автор темы Автор темы sea
  • Дата начала Дата начала

sea

Реакции
7
Не курю с
16.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет всем! Не курю 5 дней. Ну как пять, вообще бросила я 11 мая, но уже 16-го сорвалась...выкурила одну сигарету с друзьями. Поэтому отсчет начала по-новой) Чувствую себя супер, открыла для себя мир новых запахов, дышится легче, выходя на улицу не могу надышаться воздухом. Лицо стало свежее, от волос и рук не пахнет. Одним словом красота!) НО! Иногда желание курить тааааааааак накатывает, не передать словами! Особенно когда видишь места, где ты постоянно курил (дерево, за гаражом, балкон и прочие укромные))) Еще присутствует такое чувство-не знаю как назвать...к примеру, намечается вечеринка..и ты не представляешь себе как это ты не будешь курить, ведь кажется что вечеринка уже не принесет былого удовольствия)))Несколько раз в день пребываешь между ангелом и бесом, первый слава Богу побеждает. Вот и сейчас пишу и желание покурить дикое. Методы борьбы с временными помутнениями: когда "накатывает" подхожу к зеркалу и мысленно говорю: как ты посвежела, похорошела, помолодела, ты же девушка, тебе курение не идет совсем. Плюс возобновила походы на фитнес, а спорт и сигарета как известно несовместимы. Каждое утро стараюсь завтракать, плотно обедаю, так как чувство голода обостряет желание покурить. В общем, держусь как могу))) Может потом легче будет, скорей бы уже:cry:

Последнее редактирование:
Тяжело? Но ведь оно того стоит. Как прочитал где-то на форуме: "КУРИТЬ НУЖНО НАЧАТЬ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОТОМ БРОСИТЬ". И на самом деле, это приносит столько эмоций и радости. Ну а если в добавок еще и читать календарь бросающего курить, то это добавляет в двойне, а то и в тройне мотивации.

@Алексей Зеленев, стараюсь избегать, к сожалению, не всегда получается((( но совет хороший, спасибо Вам. Эхххх...все это привычка(( а по поводу плана-особо никакого нет, просто не курю и стараюсь чем-то себя занять, фитнес 2-3 раза в неделю, и к самостоятельному изучению английского приступила. Когда хочется курить, беру словарь и учу слова:Dможет смешно звучит, но реально отвлекает))) Буду рада, если еще какой-нибудь план посоветуете:)

@alex-87sv, Спасибо за поддержку, полностью согласна с каждым Вашим словом! Когда не куришь это прекрасно, мир сразу видится в других красках, не то, что когда смолишь)) только и ищешь куст побольше и дерево потолще, чтоб закурить рядом с ними спокойненько)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу