Пора что-то в жизни менять...

• Автор темы Автор темы ASTRAA
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Просто устала зависеть от сигареты! Быть рабой никотина...Хочется выдохнуть легко и свободно и просыпаться с мыслями о прекрасном, а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...

Просто устала зависеть от сигареты! Быть рабой никотина...Хочется выдохнуть легко и свободно и просыпаться с мыслями о прекрасном, а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...
Вот и молодец! Это, действительно здорово, когда свободна! Очень хороший мотив для бросания, желаю удачи!

а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...
:eek:
ничосе, вопрос! )) это жеж регулярный утренний стресс!
не-е, у меня на момент расставания с сигаретой было заначено 4-с-небольшим блока, полгода потом раздавал :D.

@ASTRAA, Светочка, удачи тебе!
Молодец, что в марафон записалась!
Пусть всё получится!
Это тебе от меня на счастье)
ae9925c6c79dac316c0375252af99fd6.jpg

Первый шаг сделан ты осознала что тебе это не нужно, все получится!

Молодец!!!
Все получится! ?✌️✌️✌️

:eek:
ничосе, вопрос! )) это жеж регулярный утренний стресс!
не-е, у меня на момент расставания с сигаретой было заначено 4-с-небольшим блока, полгода потом раздавал :D.
нуу..в 2013 году и у меня блоками сигареты стояли...сейчас цены на них не те..чтобы так закупаться..))))

Светлана привет! Добро пожаловать на форум ? здесь не только бросить курить можно. Но и начать заниматься спортом и многое другое ? так как времени много освобождается ?

Светлана привет! Добро пожаловать на форум ? здесь не только бросить курить можно. Но и начать заниматься спортом и многое другое ? так как времени много освобождается ?
Спасибо! но сначала надо покончить с сигаретами.. а потом.. постепенно и остальное..)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу