Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодец! Это, действительно здорово, когда свободна! Очень хороший мотив для бросания, желаю удачи!Просто устала зависеть от сигареты! Быть рабой никотина...Хочется выдохнуть легко и свободно и просыпаться с мыслями о прекрасном, а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...
Спасибо!Вот и молодец! Это, действительно здорово, когда свободна! Очень хороший мотив для бросания, желаю удачи!
а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...
Первый шаг сделан ты осознала что тебе это не нужно, все получится!Просто устала зависеть от сигареты! Быть рабой никотина...Хочется выдохнуть легко и свободно и просыпаться с мыслями о прекрасном, а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...
Молодец!!!Просто устала зависеть от сигареты! Быть рабой никотина...Хочется выдохнуть легко и свободно и просыпаться с мыслями о прекрасном, а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...
нуу..в 2013 году и у меня блоками сигареты стояли...сейчас цены на них не те..чтобы так закупаться..))))
ничосе, вопрос! )) это жеж регулярный утренний стресс!
не-е, у меня на момент расставания с сигаретой было заначено 4-с-небольшим блока, полгода потом раздавал.
Спасибо!!Молодец!!!
Все получится! ?✌✌✌
Спасибо!Первый шаг сделан ты осознала что тебе это не нужно, все получится!
Спасибо! Буду стараться!!!@ASTRAA, Светочка, удачи тебе!
Молодец, что в марафон записалась!
Пусть всё получится!
Это тебе от меня на счастье)Посмотреть вложение 1345023
да по-любому решение бросить - правильное!сейчас цены на них не те..чтобы так закупаться..))))
Спасибо!!да по-любому решение бросить - правильное!
поэтому
Удач и побед!![]()
Светлана привет! Добро пожаловать на форум ? здесь не только бросить курить можно. Но и начать заниматься спортом и многое другое ? так как времени много освобождается ?Просто устала зависеть от сигареты! Быть рабой никотина...Хочется выдохнуть легко и свободно и просыпаться с мыслями о прекрасном, а не с вопросом есть ли в пачке сигарета...
Привет)) Спасибо!!!привет у тебя все получится , удачи![]()
Спасибо! но сначала надо покончить с сигаретами.. а потом.. постепенно и остальное..)))Светлана привет! Добро пожаловать на форум ? здесь не только бросить курить можно. Но и начать заниматься спортом и многое другое ? так как времени много освобождается ?
Да, конечно постепенно ? каким спортом будешь заниматься?Спасибо! но сначала надо покончить с сигаретами.. а потом.. постепенно и остальное..)))
сначала дома.. на беговой дорожке.. а дальше.. пока не решила..Да, конечно постепенно ? каким спортом будешь заниматься?