Заброшенный Пора спасать красоту и молодость

Тинторетто

Наблюдатель
Реакции
0
Я вечерняя курильщица, то есть курю только вечером 2-5 сигарет . Но выходные обычно превращаются в "закур") Могу выкурить пачку за ночь.На следующий день кашель, отвратительное ощущение ,что я наношу вред своему здоровью...Сегодня первый день без сигарет, чувствую себя нормально...Когда сильно захотелось покурить -пошла сделала маску для лица...Красота и молодость -это мои главные мотивации. Мне 27 , курю лет с 18... Но как ни странно выгляжу моложе своего возраста...И зубы белые на редкость)И недавно поняла, что то, что принимаю как должное скоро может закончится. Лицо покроется морщинами, сосудистой сеточкой, зубы пожелтеют. И мой бедный организм, который столько лет выдерживал никотиновые атаки, даст слабину. И я буду знать ,что во всем этом виновата сама. Может , моя мотивация малость отдает самолюбованием и нарциссизмом) Но в конце концов, какая разница , если это поможет бросить курить? Мне интересно, какие у вас отвлекающие маневры, не считая еды?)

зал!)секс тоже отвелекает)))вода очень хорошо действует,тобишь душ)исключай главное стрессы,больше позитива!

Курить только вечером 2-5 сигарет. Оригинально ))
А в течение дня вам совсем не хотелось курить?
Вот еще один аргумент в пользу психологической, а не физической зависимости.

Курить только вечером 2-5 сигарет. Оригинально ))
А в течение дня вам совсем не хотелось курить?
Вот еще один аргумент в пользу психологической, а не физической зависимости.
Мне почему -то от сигарет ,выкуренных днем, плохо становилось, тошнота и головокружение, а вечером все хорошо, курила с удовольствием.

зал!)секс тоже отвелекает)))вода очень хорошо действует,тобишь душ)исключай главное стрессы,больше позитива!
В зал хожу, холодный душ принимаю, мой любовник тоже хорошо мотивирует, он не курит , и постоянно рассказывает мне какая я буду развалина к годам 35.

Сегодня проснулась с неприятным ощущением, как -будто легкие сжались, и воздуха не хватает... что это может быть?было ли у кого-нибудь такое?

Сегодня проснулась с неприятным ощущением, как -будто легкие сжались, и воздуха не хватает... что это может быть?было ли у кого-нибудь такое?
слишком прислушиваешься и придираешься к организму. не обращай внимания, скоро всё стабилизируется, твой организм не сильно отравлен, переживёшь бросание легко)

слишком прислушиваешься и придираешься к организму. не обращай внимания, скоро всё стабилизируется, твой организм не сильно отравлен, переживёшь бросание легко)
Спасибо)Надеюсь на это)

Приготовила шарлотку апельсиновую , заварила чай с корицей и кардамоном...Подумала, что неплохо бы добавить сигаретку...Но потом решила, нет! Не буду портить послевкусие корицы и апельсина вонючим сигаретным! Но если честно , меня страшит мысль о том ,что никогда я не смогу больше покурить...Хотя Карр писал , что некурящие люди не мечтают о случайной сигаретке , и я когда-нибудь буду так мыслить....

@Тинторетто, ого, сколько я нового для себя узнал. думал, что шарлотку из яблок готовят, а с корицей кофе пьют)

@Тинторетто, ого, сколько я нового для себя узнал. думал, что шарлотку из яблок готовят, а с корицей кофе пьют)
а вы попробуйте) могу поделиться рецептами)))уверена, что понравится)

итак) шарлотка.... очень просто . апельсин целиком с кожурой измельчить в блендере. но не слишком мелко, в кашу не превращать. 3 яйца смешать с 2 небольшими чашками сахара и 2 такими же чашками муки и превратить все это в тесто. смешать с апельсином, добавить корицы, гвоздики и немного бадьяна. поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на полчасика. а чай еще проще -две щепотки черного чая, палочку корицы, три зернышка кардамона...залить горячей водой) и получайте удовольствие) сигарету добавлять не надо)

@Тинторетто, спасибки за рецептики, когда с диеты слезу обязательно найду кого-нибудь, кто мне это приготовит.

Я тоже хочу такую шарлотку!))) а апельсинов нет дома :( мандарины не подойдут?)))

Ууууу, все еще печальней))) мандаринов тоже неть!)))

Ууууу, все еще печальней))) мандаринов тоже неть!)))
шарлотка вообще любая вкусная) моя подруга готовит -груши +банан. потрясающе вкусно! но с апельсинчиком как-то уютнее) по-зимнему)

ну вот и мой третий день) не могу сказать , что очень страдаю..) единственное, что пугает-грядущие выходные...встреча с друзьями, выпивка и тд.... боюсь,что схвачу сигаретку...! думаю взять с собой безникотиновые иналяторы "нирдош". читала, что они безвредны...ну если что, отвлекусь ими...кто их пробовал?

@Тинторетто, думать в понедельник о выходных не порок конечно, но потерпи до четверга)).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу