Если такая связка есть ...лучше не рисковатьНе думай даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если такая связка есть ...лучше не рисковатьНе думай даже
Нее, я просто подумал почему так мысль обострилась, видать автоматика сработала, на пятницу)Если такая связка есть ...лучше не рисковать
)))Нее, я просто подумал почему так мысль обострилась, видать автоматика сработала, на пятницу)
Добрый вечер,Дима)12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грани и вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
ДобрыйДобрый вечер,Дима)
Да спасибо. Сегодня было трудно.Читаю тебя .
Радуюсь.
Надо запомнить, хоть я уже это читал, но забыл.Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать"
Дима,выживший ты мой ))13 день. Выживший. Накаты случаются с регулярностью в 2 часа, как по алко так и по табаку. Справляюсь с ними никак, просто ничего не делаю.
глицин есть.)Нет у тебя глицина под рукой?
Ты его принимаешь?)глицин есть.)
нет, но думаю буду принимать, просто он на меня не очень действуетТы его принимаешь?)
ну как бы уже сегодня. я вообще бросил 10.09.18 в 9 вечера, я этот день тоже решил считать!Дима,завтра две недели!)![]()