margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.806 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 Среда в 23:38 #4.161 Юрий Долгорукий написал(а): Ну прямо мастер приглашений, Душа мгновенно в путь спешит! Но вот чего ваш муж ценитель, Едрит?! Нажмите для раскрытия... Стихи я мужу показала. И он, от радости пища, Сказал, рискую я отведать Леща
Юрий Долгорукий написал(а): Ну прямо мастер приглашений, Душа мгновенно в путь спешит! Но вот чего ваш муж ценитель, Едрит?! Нажмите для раскрытия... Стихи я мужу показала. И он, от радости пища, Сказал, рискую я отведать Леща
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 Четверг в 05:23 #4.162 margosha2031 написал(а): Стихи я мужу показала. И он, от радости пища, Сказал, рискую я отведать Леща Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила по соседкам, В надежде там отведать щей. Порою получал от мужа, Лещей...
margosha2031 написал(а): Стихи я мужу показала. И он, от радости пища, Сказал, рискую я отведать Леща Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила по соседкам, В надежде там отведать щей. Порою получал от мужа, Лещей...
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.806 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 Четверг в 23:44 #4.163 Юрий Долгорукий написал(а): Ходил Гаврила по соседкам, В надежде там отведать щей. Порою получал от мужа, Лещей... Нажмите для раскрытия... Ловить Гаврила рыбку любит Приманку ставит на стерлЯдь Но каждый раз в постели утром -
Юрий Долгорукий написал(а): Ходил Гаврила по соседкам, В надежде там отведать щей. Порою получал от мужа, Лещей... Нажмите для раскрытия... Ловить Гаврила рыбку любит Приманку ставит на стерлЯдь Но каждый раз в постели утром -