35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен закрывай двери , мы пошли.
Prostejshij-zamok-na-vorotah.jpg

@Ольхен @Эйя @Kisa Девчонки,пока старта не было, выведите меня пожалуйста, я никак не собирусь, потом может быть. Спасибо.
Дарьюшка, не торопись. Команда хорошая подобралась, поддержат. А вдруг это то самое время?
Первые две недели не в зачет, так что команду ты не подведешь.

Дарьюшка, не торопись. Команда хорошая подобралась, поддержат. А вдруг это то самое время?
Первые две недели не в зачет, так что команду ты не подведешь.
Олюшка, тут немного другое. В данный момент нет мотивации. Даже не знаю как объяснить. Поймала себя на мысли ,что не курю только в марафонах,на форуме.Тут жить то до старости не буду. Надо работать над собой в реале,искать способы... Полазию по старым марафонам, посмотрю задания Князева. Надо взрослеть,от форума сепарироваться. Да и какая-то внутренняя работа идёт,переоценка ценностей. Выведи пожалуйста, не смогу, у меня взлетка ещё есть в запасе. Там проще с накатами

Олюшка, тут немного другое. В данный момент нет мотивации. Даже не знаю как объяснить. Поймала себя на мысли ,что не курю только в марафонах,на форуме.Тут жить то до старости не буду. Надо работать над собой в реале,искать способы... Полазию по старым марафонам, посмотрю задания Князева. Надо взрослеть,от форума сепарироваться. Да и какая-то внутренняя работа идёт,переоценка ценностей. Выведи пожалуйста, не смогу, у меня взлетка ещё есть в запасе. Там проще с накатами
Давай сутки подумаешь и завтра выведу? ?

Даша ,всё правильно ты пишешь. И верно ,вечно ведь не будешь жить на форуме. И что надо искать реальную мотивацию, в реале ,тоже верно. Но есть маленькое но...
Если марафоны дают тебе шанс хоть какое то время побыть не курящей, разве ж это плохо?
Разве хоть один день без сигарет не даёт организму передышку? Восстановиться хоть на граммульку!
И если даже сорвёшься, никого ещё в командах за это не убивали))
Подведу мол команду ,это всё отмазки. Это же не сборная на Олимпиаде.
Такс, плечики расправила ,носик вздёрнула ,и вперёд!! Даёшь сто дней свободы!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу