перепрятал, Евгении под подушку, рядом с противогазом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перепрятал, Евгении под подушку, рядом с противогазом.
Не,не могу. Зачем подводить команду. Спасибо. Не готова я ещеОтставить. Выкурить последние 5 шт. И в строй.
Даш... Так и будет постоянно. Я тоже не готов. И что? Давай соберись. Накурись до тошноты и поплыли!Не,не могу. Зачем подводить команду. Спасибо. Не готова я еще
Олюшка, тут немного другое. В данный момент нет мотивации. Даже не знаю как объяснить. Поймала себя на мысли ,что не курю только в марафонах,на форуме.Тут жить то до старости не буду. Надо работать над собой в реале,искать способы... Полазию по старым марафонам, посмотрю задания Князева. Надо взрослеть,от форума сепарироваться. Да и какая-то внутренняя работа идёт,переоценка ценностей. Выведи пожалуйста, не смогу, у меня взлетка ещё есть в запасе. Там проще с накатамиДарьюшка, не торопись. Команда хорошая подобралась, поддержат. А вдруг это то самое время?
Первые две недели не в зачет, так что команду ты не подведешь.
Давай сутки подумаешь и завтра выведу? ?Олюшка, тут немного другое. В данный момент нет мотивации. Даже не знаю как объяснить. Поймала себя на мысли ,что не курю только в марафонах,на форуме.Тут жить то до старости не буду. Надо работать над собой в реале,искать способы... Полазию по старым марафонам, посмотрю задания Князева. Надо взрослеть,от форума сепарироваться. Да и какая-то внутренняя работа идёт,переоценка ценностей. Выведи пожалуйста, не смогу, у меня взлетка ещё есть в запасе. Там проще с накатами
Спасибо,что веришь в меня больше ,чем я в себя до завтра?Давай сутки подумаешь и завтра выведу? ?
Даша ,всё правильно ты пишешь. И верно ,вечно ведь не будешь жить на форуме. И что надо искать реальную мотивацию, в реале ,тоже верно. Но есть маленькое но...Олюшка, тут немного другое. В данный момент нет мотивации. Даже не знаю как объяснить. Поймала себя на мысли ,что не курю только в марафонах,на форуме.Тут жить то до старости не буду. Надо работать над собой в реале,искать способы... Полазию по старым марафонам, посмотрю задания Князева. Надо взрослеть,от форума сепарироваться. Да и какая-то внутренняя работа идёт,переоценка ценностей. Выведи пожалуйста, не смогу, у меня взлетка ещё есть в запасе. Там проще с накатами
Прозвучало так, как будто завтра выведешь...на задний двор...и раздастся хлопокДавай сутки подумаешь и завтра выведу? ?
Так и будет, @Дарьюшка)Прозвучало так, как будто завтра выведешь...на задний двор...и раздастся хлопок
Барышня! Ваш взгляд опять преисполнен сексуальностиТак и будет, @Дарьюшка)
Доброе утро ? прошу меня того самого, баааабах? спасибоТак и будет, @Дарьюшка)
Привет, Дашунь)Доброе утро ? прошу меня того самого, баааабах? спасибо
Благодарю ?Привет, Дашунь)
Вывела. Приходи в гости ?