35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Бесполезно за всем уследить. Дневник. Выборочно.
Накануне Катя @Riksi жаловалась, что на форуме недостаточно марафонов, куда еще можно записаться.
Также накануне образовалась первая коллаборация из двух человек. У них свое знамя и самые блестящие прически.
Света @ASTRAA позже всех уснула и самая первая сказала Доброе утро! Выясняется, что иногда она ест. Руст считает, что Света прелесть какая. Пардон, это была цитата.
Оля @Kisa заботится, чтобы никого не укачало при разделе команды. А нет, наоборот, чтобы укачало. Укачанных Женя @Эйя будет угощать лекарством в неумеренных дозах. Добрая! Это в честь дня рождения. Еще раз поздравляю!
Дальше на двух страницах обсуждались различные казни: костер, четвертование…
Катю выгнали из небухашки за то, что не умеет пить.
Аня предложила плыть в сторону Африки. Андрей предложил севернее, но тоже в Африку.
У Даши @Дарьюшка закончилось детство. Поплакала.
Сергей кое-кого, которую на меня не обращает внимания, по второму разу куда-то зовет. На этот раз с нивелировкой.
Наконец-то! Соскучилась по твоим обзорам?
Привет)

Бесподобно? Ещё раз спасибо :kiss:
С днём рождения! ???
IMG_20210825_103703.webp

Бутылка воды 0.3 по 100 руб?
Понимаю...
И это тоже. Но суть в том, что с Благовещенска на Сахалин есть прямой рейс. Но, они полетели сначала в МСК, А потом в обратном направлении. Налетались наверное от души

Я люблю летать.Быстро. вжух!! И ты уже на месте.
Но ненавижу пересадки.
В поездах - плюс только один! Твой телефон пухнет от кол- ва новых номеров. Много знакомств.
и это скрашивает поездки..
А так да, слишком долго..
Тук тук тук....

И это тоже. Но суть в том, что с Благовещенска на Сахалин есть прямой рейс. Но, они полетели сначала в МСК, А потом в обратном направлении. Налетались наверное от души

Я люблю летать.Быстро. вжух!! И ты уже на месте.
Но ненавижу пересадки.
В поездах - плюс только один! Твой телефон пухнет от кол- ва новых номеров. Много знакомств.
и это скрашивает поездки..
А так да, слишком долго..
Тук тук тук....
Я давно не ездил на поезде, и вот довелось. Новый вагон. ? просто бомба. С тем, что раньше было, никакого сравнения. Пользовался, так сказать, с удовольствием:giggle:

Я давно не ездил на поезде, и вот довелось. Новый вагон. ? просто бомба. С тем, что раньше было, никакого сравнения. Пользовался, так сказать, с удовольствием:giggle:
Но это если в купе..
В плацкарте- врагу не пожелаешь

Только плацкарт, только хардкор
Дааа...я с ностальжи вспоминаю две таких поездки в моей жизни...
Весело было..
Не правда...поначалу даже деньги и доки прятала под подушку, а потом так сдружилась с попутчиками,что ....
И...??

Ага..особенно когда твоя полка возле туалета?
очень даже хорошо.. всегда беру плацкарт предпоследний от туалета.. не надо стоять в очереди.. всегда знаешь занято или свободно)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: