35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть, я пока только шмотки, игрушки, и то чем не пользуюсь. По методу Мари Кондо действую, никогда не думала, что моих 30 футболок влезут в коробку с под обуви))) теперь у меня столько места в шкафах, просто класс) выделила себе место, куда потихоньку буду все для восхождения на Эльбрус покупать. Сразу все дорого, а вот потихоньку норм) так что к следующему началу лета все куплю и подготовлюсь. А там может и на пик Ленина через годик)
А я ничем не пользуюсь, пусть комната пустая стоит, и спать на полу буду! :giggle: (Шутка).
Я просто из этой комнаты выкидывал такое старье, которое еще при социализме покупалось! :eek:
Холодильник тоже старый, Nord, хотя и выше меня ростом, тоже выкинул, и стиральную машинку рабочую, тоже надоела... :D

Блин, чет загнался я на афганской талибанской теме(( надо отключить все или выкинуть:unsure:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Блин, чет загнался я на афганской талибанской теме(( надо отключить все или выкинуть:unsure:
Остановись, Рустам! :)
Я чуть туда в командировку не попал в 1988 году! :facepalm:
А то бы пал смертью храбрых в 9-й роте! :(

Остановись, Рустам! :)
Я чуть туда в командировку не попал в 1988 году! :facepalm:
А то бы пал смертью храбрых в 9-й роте! :(
Да, пожалуй надо тормозить. А-то я уже на канал Соловьева на тубе зашел:facepalm: Так можно и на прочие "говорильни" подсесть.

Да, пожалуй надо тормозить. А-то я уже на канал Соловьева на тубе зашел:facepalm: Так можно и на прочие "говорильни" подсесть.
Да, это легко подсесть, так что завязывай, пока не поздно, дружище! :)

Так сделал:
DDBDEA8C.jpg

а-то как-то слишком просто у нас было

А арбузы с дынями не пробовала сушить? Я тот раз в интернете видела, Интересно что за вкус
Не, не пробовала еще. У меня эта штука два дня только, а арбузы еще не выросли. Планирую сделать пастилу на пробу из арбуза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: