35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка,ну а чё они меня мучают:ku:
У меня банки уже скоро закончатся.
Весь отпуск у плиты,оно мне надо
363613694.gif
Оля... я все теперь в звер-машинку... из 18 кг кабачков остается 900 г. Меня устраивает... Теперь еще свеклу и морковь думаю туда же... Хочешь банки тебе отдам? Они мне больше не пригодятся... в этом году такточно... Сижу как дура около пакетов вчера привезенных... А сделать ничо не могу... ща бы помидорок накрутила... а они заязы лежат и смотрят на меня... а вот не накручу... надо думать, как с ними справиться... испортятся ведь...

Оля... я все теперь в звер-машинку... из 18 кг кабачков остается 900 г. Меня устраивает... Теперь еще свеклу и морковь думаю туда же... Хочешь банки тебе отдам? Они мне больше не пригодятся... в этом году такточно... Сижу как дура около пакетов вчера привезенных... А сделать ничо не могу... ща бы помидорок накрутила... а они заязы лежат и смотрят на меня... а вот не накручу... надо думать, как с ними справиться... испортятся ведь...
Я не знаю что с тобой случилось. Скажи если не секрет. Если секрет,то в личку напиши.
Почему ты ничего не можешь делать,открывать?

Привет Оль!)
С утра дождь был, сейчас нету, но пасмурно...

Как ты так-то? ?
Да нефиг сумку таскать на рыбалку. Ветер поднялся ураганный,всё к чертям унесло..
Паспорт нашёлся,в другой сумке,но вот визитницу с карточками унесло похоже в Изумрудный город:D
Уже заказала перевыпуск.

Да нефиг сумку таскать на рыбалку. Ветер поднялся ураганный,всё к чертям унесло..
Паспорт нашёлся,в другой сумке,но вот визитницу с карточками унесло похоже в Изумрудный город
Карты могу понять, если клева нет, или рыбалка иного рода, можно купить потом рыбов. А паспорт? Рыбнадзору предъявлять??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу